Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Lika-MV 07.01.2008 13:30

Элла, зайди в тему про экспертов, копировать не буду сообщения в разные темы, напиши, как выставились.

Len4ik 07.01.2008 13:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Я , к сожалению, более подробно не знаю. Мне хозяева Че Гевара сказали, что проиграли суке. Вполне возможно, что вашей из Новосибирска,т.к. говорят, что шерсти мало, ну если юниор, то это и понятно.
А не Тюменская ли сука там была? Она хоть и взрослая, но шерсти на ней мало.:smile: А много больших было?

Deleted-Account # 17436 07.01.2008 13:34

Lida, vidimo, sprashivala pro SHANS BIZHU O'Jamelly-bratik nash. Shto to hozjaika ego propala-ne pishet, ne pojavljaetsja:shuffle:

vittaa 07.01.2008 13:43

Девушки, на предыдущей стр я отредактировала пост про Кустанай и написала. то что знаю.
Ой, забыла - Нетели ...Тани останиной разведения наташи Ардашовой закрыла ИНТЕРА на этой выставке!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Dikovinka 07.01.2008 15:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Девушки, на предыдущей стр я отредактировала пост про Кустанай и написала. то что знаю.
Ой, забыла - Нетели ...Тани останиной разведения наташи Ардашовой закрыла ИНТЕРА на этой выставке!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

vittaa , Нетели Глория Стар (Лора) , владелец Таня Останина. :smile:
Танечка, от всей души поздравляю тебя и Лорочку с САСИБом и Интером! :appl: Целуй Лорика в нос.
vittaa, спасибо за такую хорошую новость. :rev:
Девочки, ну хоть кто-нибудь фотографии Лоры с этой выставки киньте гордой мамочке. :shuffle:

Lika-MV 07.01.2008 15:01

Ну вот хоть какие-то приятные эмоции за прошедшие трое суток :smile: Поздравляю тебя, Настю и всех наших пуделистов, победивших на этой выставке! :poz:

Lida 07.01.2008 15:20

vittaa, спасибо, ясно... не было, значит наших. Да, не просто победы достаются! Поздравляю всех отважных пуделистов, предодолевших холод и другие трудности, представивших собак в лучшей форме и победивших!
:appl: :appl: :appl:

Lida добавил(а) [date]1199708663[/date]:
Anna-Nikol, нет, Юля пишет, вот только поздравляла с новым годом. Брат уже в континентале, решили, видимо, еще поотращивать).

Dikovinka, поздравляю с девочкой! :appl:

Deleted-Account # 17436 07.01.2008 15:39

Lida, ясно. Просто она на форум заходила, а приват не смотрела видимо.
А мы с Николь в фев. на 3 выставки идём - 2 местные и 1 в Литве. Но перестригать жалко её-холодрыыыыга... К весне, наверно

Lika-MV 07.01.2008 22:48

Вложений: 1
Элл, потырила с казахского форума :smile:

Lika-MV 07.01.2008 22:50

Настя с Шуриком

Lika-MV 07.01.2008 22:51

И кто-то из больших

Лялечка 07.01.2008 23:28

Всех поздравляю! Первые победители в этом году:appl: :appl: :appl:
Главное - не поморозились!

vittaa 08.01.2008 06:20

Lika-MV, оооооооо, это мы с Токаттой :)

Della 08.01.2008 06:27

Спасибо всем за поздравления! Мы старались. Дорога к выставке песТня отдельная(особенно те 600 км бескрайних степей- где не встретилось ни одной машины). Большое спасибо организаторам выставки за очень человеческие условия проживания в гостинице- после 27 часов на машине и 2 границ это было очень кстати.
Поздраляю от всей души Шабуцкую Марину с получением титулов Венди Экзотик Топ Стайл, Ирай Абсолют Плэже и Амберс Фэнтази!:hb: :poz: Мариночка без тебя могло ничего не получиться- спасибо!!!:appl: :poz: :hb:
Поздравляю Ирай с победой дочки Кики!!!
Поздравляю Останину Таню и Ардашову Наталью с закрытием ИНТЕРА тойки Нетели Глория Стар!!!:poz: Молодчина!:appl: и получением очередного титула ЧКаз и Сасиб, ВОВ Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел!:poz: :hb:
Поздравляю Эллу и Настю с победами!!!!:appl: :hb: :poz:

Фото с выставки чуть позже.

ОльгаОз 08.01.2008 09:45

Юля, еще раз поздравляю с победой:appl: :appl: :appl:
А поездка в Казахстан это всегда песТня... Мы в свое время от границы России до Кустаная, там всего 190 км, ехали их более 5 часов, но ладно это было лето. Наш водитель сказал, что зимой он туда не ездок, я говорит не самоубийца. А вы вообще герои на машине , зимой...

Лена, а на фото ЖС Тайм Шоу Гел,т.к Че Гевара в континентале.
Поздравляю Таню Останину с победами ее собак. :hb: :appl:

Наташа Ардашова, прими и наши поздравления с закрытием дочкой Интера:hb: :hb: :hb:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.