![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С ретроградством и догмами надо бороться, а не считать что они "имеют право на существование"!!!:bud::wink: |
Продолжение ТУТ.
|
Очередное беспредельное воровство на АВИТО https://www.avito.ru/kursk/sobaki/sc...elya_458543680
|
Обалдеть!!!!!!!!! Безнаказанность процветающая......
|
Не показывает.. а что там было?
|
Цитата:
или вся кучка?.. Заверните пожаллллста...:fly: Обратный адрес - город Курск.. |
Цитата:
https://www.avito.ru/kursk/sobaki/sc...elya_460097905 |
Гы, два дня назад цена была 2500.
Видимо, наши просмотры рейтинг подняли, не? Интересно, кто это у нас подпалых из Джентли Борн пучками продает? |
Toy Art, нет, не открывает!
|
Марин, там объявление с фото моей Динки щенков и написано, что продают по 2500 в Курске, а потом написали, что по 3000. Я админу уже третий день пишу, СМС по указанному телефону послала, но бороться с этим не возможно, безнаказанность полная. Из всех досок, на АВИТО это махровым цветом цветет. Особенной популярностью пользуются почему-то фото моих фантомасиков, воруют с сайта просто пачками.
|
Вот все же надо обзавестись водяными знаками или как это называется? У кого-нибудь нет адреса с такой программой?
|
Harlequin, в таких случаях- да хоть на все фото водяной знак прилепи, бесполезно. Фото висит подписанное "питомник Джентли Борн", владелица питомника написала админу..Ко мне пришла знакомая, сейчас попробуем позвонить по ее телефону.
|
Hope, вы не пробовали поговорить с юристом по этому поводу? Например из общества защиты потребителей. Может быть можно как-то подойти к ситуации с точки зрения этой защиты прав потребителей? Недобросовестной рекламы?...
Хотя бы узнать, как юридически правильно должна быть составлена жалоба и куда обращаться выше, если на неё нет реакции.... Накатать куда-нить жалобу на сам сайт, который, раз он выполняет роль рекламной доски, нарушает права потребителей на достоверную рекламу или что-то вроде того?..... В правилах размещения рекламы на сайте возможно указано что-то о том, что она должна соответствовать реальности?.... Мне кажется, если сам сайт припугнуть, они будут хотя бы реагировать на жалобы, удалять недостоверную информацию.... разве они не обязаны это делать с точки зрения закона? Я, конечно, со своей колокольни думаю. У нас тут с недобросовестной рекламой строго.... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |