![]() |
натуля, Фантомчик просто чудо!!!!
|
wahrmund, Татьяна здравствуйте! Сегодня привезли папильотки, умнички большие - люблю, когда люди так работают!!!
ИИИ - смотрю я на эту рисовую бумагу и думаю, так вот что це таке... зато цвет краааааааасивый я выбрала)))) Я так поняла, что бумага одноразовая, потому что очень тоненькая. Зато резинки, которые на бумагу будут одеваться можно не один раз использовать. Кстати, когда можно к вам на мастер-класс приехать? |
Fenyacha, сможешь во вторник? К 13 часам??
|
wahrmund, А як же!!! Как скажите!!! спасибо)
|
Как говорит мой муж, с фотоаппаратом лучше не расставаться, потому что тААААААААААкие кадры иногда бывают... Даже не иногда, а постоянно)))
Вот один из них - сейчас так спят малыши))) и вижу, что место есть ещё на диване для пары кошек и пары пуделей))) http://s019.radikal.ru/i639/1312/20/10980c042ec5.jpg |
Цитата:
А на аве мой, наверное, самый харизматичный мальчик Филипп, который, к сожалению, покинул этот мир уже 3 года назад... Он был настолько яркой личностью, что я до сих пор не могу смирится с тем, что его нет. У него была просто нереальная по силе энергетика. Мы, домашние, это знали. А когда он подходил к кому-то из наших гостей, садился у ног и прижимался всем телом, то человек просто таял. Волшебный был пес... |
emerei, Спасибо, что заглядываете!!! Ой, и так печально Вы написали... Я понимаю, что значит таять от пуделей!!!! У нас два таких, от которых таят гости.... но один типа Ангел, второй типа Демон))) но таят от обоих!!!! даже не могу сказать, он кого больше!!!
|
Fenyacha, Ань, а не пробуешь уже на диване людей размещать?
|
vera, Нееее, не нуЖон люди - с кошками и собаками веселее))) У нас сейчас свекровь дома живет, "типа болеет" - мне этого достаточно))) Сижу внештатным сотрудником в офисе за компом мужа)))) а то дома очень весело стало))) Вот такая я добрая невестка))):smile2:
|
Вложений: 1
Ланочка закрыла ЮЧР, к сожалению только одна фотка осталась, т.к я по ошибке удалила фото с выставки...
|
Vera D, ООО - какое красивое фото Ланы!!!
|
Vera D, как жалко фотографии! А Ланка - прелесть!
|
wahrmund, Vera D, кто мам пап у Ланы?
|
Fenyacha, тема о курских пуделях с этого помета мной и начата, так получилось ))
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987 |
Vera D, поздравляю соседку с первым титулом!
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |