![]() |
Светланка, ничЁ не знаю, у нас все докУменты имеются, все зафиксировано ))
И что такое куриный помет против метрового курского чернозема! |
wahrmund, да... ваши черноземы это специально, чтобы белых собак превращать в сиамских или бурманских! А из абрикосовых собак делать обратно-черноподпалых!
|
МНС, мы абрикосовых еще в детстве спинками поваляем и ВСЁ!!! черноподпалые на всю жизнь ))
|
wahrmund, подозреваю, что помет отмывается легче))) помню в детстве бабушке на участок привезли машину чернозема(не курского конечно...), мы с сестрой в нем увозюкались так, что колготки и платье на выброс пошли-не отстирались...да и нас долго в бане отмачивали))) Зато запаха как от помета нет))) к сожалению повторить сей "подвиг" мой серый заяц не сможет-гикнулась наша птицефабрика в этом году...т.ч.остается только продукт жизнедеятельности коров...
|
Цитата:
|
Светланка, но это секрет, конечно!!!
|
wahrmund, молчу-молчу))) Но фантомасики оч-ч-ч-ень красивые получаются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wahrmund, А на фото хоЧ кто? наверно Хозяин)))) или это наш папонька))))
|
Все шутите? ШутИте-шутИте, потом будете из инета вылавливать методы производства фантомов, как гуляет наш подсчет собак) По поводу кучи... Я точно буду в гневе, все эти какашки, которые были пуделями, мне тащить в квартиру? Пусть роют норки в куче и там зимуют!
|
Цитата:
|
Ок завтра в товарный вагон загружу...
|
ага, только черкни маршрут товарняка и номер накладной))), а можно и в автобус посадить...кто заметит ма-а-а-аленьких грязных зайчиков))) я ради этого до Костромы доеду)))
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |