Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

Парижанка-МВ 04.01.2015 00:11

Nika-MV, Вера,очччень красивый пудель у Вас получился. Я и на фейсбуке долго любовалась,а сюда заглянула-он и здесь красуется :wink2:.

Lika-MV 04.01.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1312033)
Lika-MV, Лена, глядя на Татьяну, мне становится стыдно, она все для других, а я все для себя...))) поэтому, если будешь делать монопородку в этом году, я тоже включусь и сделаю подарки, есть задумка изготовления подарков в оригинальной технике.

Вера, я с удовольствием приму любые идеи и рассмотрю все ваши предложения на призы, потому что монопородку нам всё-таки утвердили!!! Вот только с лета перенесли её на октябрь из-за саммита стран ШОС/БРИКС в Уфе. У нас из-за этого мероприятия даже студенты на летнюю сессию уйдут в мае вместо июня, чтобы иногородние все разъехались :wink: У меня будет больше времени на подготовку выставки, зато совсем не будет времени на подготовку своих собак из-за моей основнойработы, поэтому буду надеяться, что кто-то из наших приедет и здесь 1-2 собаки выставят сами владельцы.

Парижанка-МВ 04.01.2015 00:23

MEGI-MV, Таня,а ты как всегда "на высоте",за что ни возьмешься,все получается очень красивым. Вот взять хотя бы портрет Тришки,вроде что ещё может быть проще,скрутить из ниток помпошки и собрать из них кудряшки пуделиные. Я уж не говорю про дерево абрикосовое.Сколько надо терпения и усидчивости,чтобы скрутить из проволоки веточки,да в нужном месте прикрутить "плоды абрикосов" :trud: :ven: Всё очень шикарно выглядит.

Lika-MV 04.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1312302)
Nika-MV, Вера,очччень красивый пудель у Вас получился. Я и на фейсбуке долго любовалась,а сюда заглянула-он и здесь красуется :wink2:.

Этот пудель пойдёт гулять по интернету, у него уже куча поклонников, то ли еще будет :wink2:

Nika-MV 04.01.2015 01:09

Девушки, спасибо за прекрасные отзывы )))) Хотя я только лишь исполнитель чужих фантазий, так как мне своей не хватает всю жизнь, к сожалению. Но перерисовать - это да, это я всю жизнь умела. Ну плюс идею еще, как представить )))
Но на такие кропотливые работы, как вышивка или танино дерево, я даже не пытаюсь замахнуться, поэтому испытываю величайшее уважение перед такими людьми.
Лена, а какого числа утвердили выставку? Я подумала, что могу даже приехать пораньше и помочь тебе.

Lika-MV 04.01.2015 01:12

Выставка 17-18 октября, день недели уточнят позднее. И кто будет судить вопрос пока открытый.

MEGI-MV 04.01.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1312297)
Таня, чудесный портретик бисером понятно, но как можно переслать твоё абрикосовое дерево? На вид оно довольно большое, но хрупкое, помнётся ведь, наверное?

Лена, не беспокойся - деревце тщательно упаковано и снабжено подробной инструкцией по его извлечению, так что я больше беспокоюсь не за то, что оно помнется, а за то, как ты его будешь доставать.... а по размеру оно совсем небольшое - где-то 20 - 25 см.

MEGI-MV 04.01.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1312305)
MEGI-MV, Таня,а ты как всегда "на высоте",за что ни возьмешься,все получается очень красивым. Вот взять хотя бы портрет Тришки,вроде что ещё может быть проще,скрутить из ниток помпошки и собрать из них кудряшки пуделиные. Я уж не говорю про дерево абрикосовое.Сколько надо терпения и усидчивости,чтобы скрутить из проволоки веточки,да в нужном месте прикрутить "плоды абрикосов" :trud: :ven: Всё очень шикарно выглядит.

Надя, спасибо! бисерные деревца и вправду занимают уйму времени, но я при этом реально отдыхаю, просто наслаждаюсь покоем, это для меня такой релакс!!!! в данное время я "выращиваю" вот такие маленькие елочки

http://www.isok.ru/img/full/d87ad85c...f38e9fe7e3.jpg

Парижанка-МВ 04.01.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от MEGI-MV (Сообщение 1312436)
"выращиваю" вот такие маленькие елочки

:appl:хорошенькие какие

Парижанка-МВ 04.01.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1311559)
Надя, красота необыкновенная! Надеюсь, до Нового года продержалось всё это убранство?

Лена,извини,только сегодня увидела это сообщение :rev: Да,до Нового года красота продержалась,НО,буквально до двенадцатого удара курантов :biggrin:. А дальше,как в сказке про Золушку,только там карета в тыкву превращается,а у нас погода поменялась.Утром первого января проснулись,в окно выглянули,а там сплошные лужи,с крыш капает.Пришлось уже не в "Тришечкином кафтане" :shy: на прогулку идти ,а в комбинезоне.Три дня были лужи,а сегодня снова немного снежка нападало.

TRISHKA-MV 04.01.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1312474)
Три дня были лужи,а сегодня снова немного снежка нападало.

Вот кошмарище тоже какое. Не люблю такую слякоть зимой. Хочется ведь детишкам в каникулы на коньках покататься и по сугробам полазать. А у нас наоборот до 31 было тепло, а в новогоднюю ночь как назло минус 20, а потом еще два дня минус 28, а сегодня всего минус 2, и все ринулись на катки. Саша с Лерой полчаса только в очередь стояли за билетами и потом чтоб на лёд войти. Просто через три дня опять обещают морозы до минус 36 и на улицу даже нос высовывать не захочется. Странные зимы у нас в последние годы..... никакой стабильности.

Lika-MV 04.01.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от MEGI-MV (Сообщение 1312436)
Надя, спасибо! бисерные деревца и вправду занимают уйму времени, но я при этом реально отдыхаю, просто наслаждаюсь покоем, это для меня такой релакс!!!! в данное время я "выращиваю" вот такие маленькие елочки

http://www.isok.ru/img/full/d87ad85c...f38e9fe7e3.jpg

Таня, замечательный релакс! Девочки твои тоже ручки приложили к бисерным произведениям?

Lika-MV 04.01.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1312512)
Просто через три дня опять обещают морозы до минус 36 и на улицу даже нос высовывать не захочется. Странные зимы у нас в последние годы..... никакой стабильности.

У нас такие же перепады: то ноль, то мороз, то снегопад, то пронизывающий ветер - весело, короче))) Позавчера собаки в тёплых комбезах гуляли, а сегодня пришли как снеговики, с шарами на лапах, пожалела, что дождевики на них не надела, то же самое время потратила на отмачивание в душе :mpr:

Lika-MV 04.01.2015 23:20

Спасибо всем за добрые слова в адрес наших деток! На днях они прошли актирование и получили официальные имена. В ближайшее время сделаем новую фотосессию для будущих пап и мам, парикмахера уже посетили, теперь ждём фотографа :wink2:

Nika-MV 04.01.2015 23:48

Ладно еще погода, а меня при таких перепадах иногда так головная боль прибивает... Ужас просто! Целый день лежкой лежу, все планы насмарку.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.