![]() |
Nika-MV, Вера,очччень красивый пудель у Вас получился. Я и на фейсбуке долго любовалась,а сюда заглянула-он и здесь красуется :wink2:.
|
Цитата:
|
MEGI-MV, Таня,а ты как всегда "на высоте",за что ни возьмешься,все получается очень красивым. Вот взять хотя бы портрет Тришки,вроде что ещё может быть проще,скрутить из ниток помпошки и собрать из них кудряшки пуделиные. Я уж не говорю про дерево абрикосовое.Сколько надо терпения и усидчивости,чтобы скрутить из проволоки веточки,да в нужном месте прикрутить "плоды абрикосов" :trud: :ven: Всё очень шикарно выглядит.
|
Цитата:
|
Девушки, спасибо за прекрасные отзывы )))) Хотя я только лишь исполнитель чужих фантазий, так как мне своей не хватает всю жизнь, к сожалению. Но перерисовать - это да, это я всю жизнь умела. Ну плюс идею еще, как представить )))
Но на такие кропотливые работы, как вышивка или танино дерево, я даже не пытаюсь замахнуться, поэтому испытываю величайшее уважение перед такими людьми. Лена, а какого числа утвердили выставку? Я подумала, что могу даже приехать пораньше и помочь тебе. |
Выставка 17-18 октября, день недели уточнят позднее. И кто будет судить вопрос пока открытый.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/d87ad85c...f38e9fe7e3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за добрые слова в адрес наших деток! На днях они прошли актирование и получили официальные имена. В ближайшее время сделаем новую фотосессию для будущих пап и мам, парикмахера уже посетили, теперь ждём фотографа :wink2:
|
Ладно еще погода, а меня при таких перепадах иногда так головная боль прибивает... Ужас просто! Целый день лежкой лежу, все планы насмарку.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |