![]() |
Я бы записалась... на пуделя в стойке. А передать можно будет с оказией, когда кто-нибудь из наших к вам на выставку поедет. Или вы к нам. Там договоримся, не к спеху.
|
|
Zolka, я бы первого в стойке и второго сидячего хотела бы , но в Питер как передавать ?)
|
zolka, я бы с радостью взяла второго и третьего.Может,кто-то из Москвы тоже желает?можно объединиться.
|
Я с москвичами могу объединиться. )))
|
Вложений: 1
Нет достаточного количества желающих на статуэтки. Говорить не о чем.
Сундук для игрушек: Вложение 81078 http://vdomedetki.ru/sunduki-dlja-ig...3sprouts-.html |
А сколько нужно желающих? 10 человек? Надо, чтобы каждый кинул клич в своей теме и в темах друзей - больше наберется!
|
Цитата:
|
Я бы для количества взяла и большого тоже,вобщем всех троих.Мне муж большого ,только черного покупал за 1100р.
|
А я...? А меня...? Я тоже хочу!!! Вот же... чуть не пропустила... ((((
zolka, меня на весь комплект запишите, пожалуйста! ;)))) Подумала, с Дашкой посовещалась, исправляюсь, - на ДВА комплекта! ;)))))) |
zolka, Иркутск присоединяется , я хочу пуделя в стойке. Два другие сидячий и мелкий у меня есть
|
zolka, А у этого производителя,случайно фигурок мальтезе нет?и еще бассенджи.
у меня пудель в стойке черный,на коробке написано "леонардо",но это вроде Англия. А эти фигурки кто изготавливает? |
zolka, и меня на весь комплект (три пуделя) запишите пожалуйста!)))
|
Vinolga, Оля, запиши на меня еще одного большого... Плиз! ))) Ленчику передашь, а денежку я тебе на карточку кину. ))
|
donna-anna, Ок))) записываю на себя второго большого)))
zolka, поправка к заказу: мне двух больших в стойке, остальные по одному. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |