Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Настоящий Лев из Острова Грёз (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221)

Калина5 07.12.2015 12:00

Марина777, Мы тоже моем лапки в раковине под краном, но это, когда пузо чистое, а если пузо грязное (в такую погоду, как сейчас) ставим собаку в ванну и моем душем.

Марина777 07.12.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1444254)
А может принадлежность к питомникам и кличкам оставить? Типа - "Лев с Острова Грез и Веселая Звездочка Степа"?

Мне вот тоже нравится. И сегодняшнее название нравится, я бы добавила "и весёлая звездочка Степан". Я читала, что заводчику не нравится, что используете приставку "остров грез", но ведь эта приставка в документах собаки. И покупая собаку с приставкой Вы имеете право использовать имя своей собаки, если хотите, конечно же. А вообще я сейчас очень серьезно отношусь к именам и названиям, потому, что убедилась на 100 %, что принцип "как Вы лодку назовете, так она и поплывет" - РАБОТАЕТ!!!! Поэтому, я присоединяюсь к ДЖОЛЛИ относительно второй части названия темы, но предлагаю присоединить к настоящей или вообще уже ничего не менять. Главное, чтобы Степа вырос весёлой звёздочкой!!!! ))))

Марина777 07.12.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1444260)
Марина777, Одновременно писали про эти приспособления...:smile:

))))). Да классная вещь, я сама пыталась шить и не поняла эффекта, а вот с этими, которые купила - просто прелесть, совершенно не спадают, хотя он у меня носится как ураган.

Sisika 07.12.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1444254)
Как-то вот что-то не то...со спряжением.... Может: "Веселые кудряшки Левка и Степашка"?
А может принадлежность к питомникам и кличкам оставить? Типа - "Лев с Острова Грез и Веселая Звездочка Степа"?

Ольга Владимировна, вы мои мысли читаете ) Я обязательно хочу , чтобы в теме была видна принадлежность к питомникам кто и откуда!!Так как многие читатели персоналочки зарегистрировались здесь благодаря моему так сказать "отзыву" о покупке Лёвки например....

Sisika 07.12.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1444263)
Я читала, что заводчику не нравится, что используете приставку "остров грез"...

Я купила собаку не на рынке и у меня есть все документы!!! Поэтому имею полное право!! И прекрасно понимаю, почему не нравится , что я использую название.....)))))

И к стати, я абсолютно не против, если заводчик моего Степана будет размещать любые его фото где ей захочется!!!А вот когда делают перепост другие пользователи, то конечно мне не очень это приятно, ну как говориться мы находимся на всеобщем ресурсе, жалко не показывай)))))

ДЖОЛЛИ,
Марина777,
на счет налапников, я хотела Лёвке раньше купить, а меня отговорили, типа он маленький слетать будут...
Я не знаю как гуляет другая мелочь, но Стёпа носится аки конь)))))))) Беря от прогулки ВСЁ, включая и репьи) налапники его не спасут, он же маленький-брюшко то всё равно грязное.Просто я решила для себя -1 раз в неделю его мыть и не запускать!
Вот Лев будет почище)
а мою я своих так-ставлю сразу в ванную и по очереди мою жопки, лапки и моЛьдЫ)) Все довольны)Правда ,Стёпа хочет чтобы его первым мыли, но у меня всё по старшенству!

Марина777 07.12.2015 16:12

Sisika, Купите у Виктории Денисовой - эти не соскочат. Я правда не помню сайт. Магазин айри арабеска если погуглить. Я на ФБ ей заказывала.
У меня Адамчик тоже летает. Да ещё и хворост мне регулярно в шерсти носит, а шерсть на каждой прогулке за этот хворост выдирается. ((((

Sisika 07.12.2015 17:00

Марина777, купить то не проблема, главное чтобы подошли, в общем я подумаю над Вашим с Ольгой предложением, наверное надо всё таки купить.

fancystyle 07.12.2015 20:03

а я все же за комбензоны-если комбез удобный и по размеру собака вся чистая остается, но шерсть ВСЯ должна быть упрятана под комбинезон и не вылезать как бы собака не бегала. а лысые лапки можно и помыть под краном и вытереть насухо, главное шерсть не перемывать без отфенивания-от этого она и сваливается.

Sisika 07.12.2015 20:27

А хотите секрет как придя с работы лечь и просто отдыхать, чтобы никто не поскуливал -давай играть, а давай мы тебя покусаем?)))

а вот он!!!!)))

http://s017.radikal.ru/i407/1512/10/d562ff69b609.jpg

А ещё у меня сегодня появилась вот такая вот брошка, а всё благодаря zolka, ))

http://s017.radikal.ru/i408/1512/b9/5cff7716374c.jpg

Sisika 07.12.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1444403)
лапки можно и помыть под краном и вытереть насухо, главное шерсть не перемывать без отфенивания-от этого она и сваливается.

отфенивать лапы 2 раза в день...это анреал((( вот они и скатываются первым делом((

fancystyle 07.12.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1444418)
отфенивать лапы 2 раза в день...это анреал((( вот они и скатываются первым делом((

а что бы не отфенивать их надо не пачкать- и тут только хороший комбез тебе в помошь

fancystyle 07.12.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1444418)

а что бы не отфенивать -их надо не пачкать- и тут только хороший комбез тебе в помощь

Sisika 08.12.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1444476)
а что бы не отфенивать -их надо не пачкать- и тут только хороший комбез тебе в помощь

а как не пачкать? не гулять? а комбезы наверное все скатывают шерсть, а вот тот помнишь, ты показывала у тебя есть , но он на крупных собак..такого качества нигде нет(((

Калина5 08.12.2015 10:08

Sisika, Наташ, мы очень довольны комбезом, который ты нам привезла. Едем в лес его надеваем(когда на улице сыро), а на обратной дороге - снимаем. Комбез мокрый, а Дюшик сухой, но шерсть все равно сваливается - на загривке, под мышками...

Sisika 08.12.2015 15:37

Калина5, Я решила не одевать ни на кого ничего...колтуны ужасные(

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.