Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Fenyacha 30.09.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1417048)
Будет тебе место,я останусь на хозяйстве, собачек же нужно выгуливать.

ООО, главное, что быСС с ТВ не были против, ну а с Лисичем и с Каней мы договоримся))) Ну и если еще едут помощники, то лучше нам место не занимать.
Кстати, жаль, что вы не едете!!! Может пусть собачек выгуляет Ирина..
Я была сегодня в шоке от ее подбордока, вот это булька-терьер Батон потянул ее к котику!!! И вот что значит - умный человек Ирина, не отпустила Батона, но сама пострадала. Я как представила, чем бы это могло закончится...

Ингигерда 30.09.2015 00:41

ариша, не горюй ,там еще Лисич со своей неподражаемой задницей бегать будет! А задница, правда, классная. Прокачанные задние ноги... Суперсамец... А от судьи Абракимова я просто в обморок упала... В нем и лежу. Мы потому и на выставку записались ,что обещали НЕ отечественного судью.

Fenyacha 30.09.2015 00:45

Ингигерда, Вставайте с обморока!!! Записались так записались))
А слово "задница" я от вас впервые слышу))))) видать достаЛОООО

Ингигерда 30.09.2015 00:56

Аня ,ты же помнишь ,что творила Каня на выставке в Белгороде ,когда меня видела? И как ТВ меня гоняла! И зачем я поеду ,чтоб по углам от Кани щемиться. А нюх у нее изумительный. Кстати , та самая Классика Ксении Венесуэла ,которая в Курске даже рез.СаС!В не удостоилась ,на САС!В в Сочи выиграла всю выставку. Совершенно случайно увидела.

Fenyacha 30.09.2015 00:58

Ингигерда, про Каню помню, на нюх она ловила и вас и СС!!!
ооооо - а про Сочи я только про больших знаю, так рада им!!!

Ингигерда 30.09.2015 01:09

Fenyacha, Я против Абракимова лично ничего абсолютно не имею ,но условием закрытия ИНТЕРА является ,что только один судья из четырех может быть российским.

wahrmund 30.09.2015 01:13

Ингигерда, крЫзис, Борисовна..вот клубы и ловчат, как могут.

Ингигерда 30.09.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1417071)
Ингигерда, крЫзис, Борисовна..вот клубы и ловчат, как могут.

Да ,доставать деньги из наших кошельков они действительно наловчились! Впрочем , АРИША предупреждала ,что с Воронежем все не просто. А мы с тобой повелись на то ,что уже почти конец записи и судьи расписаны.

Наталья Колесникова 30.09.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1417033)
Igoris Zizevskis /Литва/

странно....... я о нем ничего не знаю, хотя Литва у нас рядом..............

Ингигерда 30.09.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1417171)
странно....... я о нем ничего не знаю, хотя Литва у нас рядом..............

Кстати ,о нем пишут неплохие отзывы ,собак смотрит аккуратно и лоялен. Ну ,я думаю ,русскоговорящих судей в Латвиях -Эстониях еще много,

Ингигерда 30.09.2015 23:59

Fenyacha, заряди ,пожалуйста ,к воскресенью твою снимающую технику. СС придется прятаться от Кани.

Fenyacha 01.10.2015 00:26

Ингигерда, Конечно заряжу, СС будет с Вилькой тусоваться вдалеке, а мы уж там выстоим)))
Но я никогда в жизни не забуду, как Каня Сергея Степановича в Старом Осколе на нюх определила. Она его не видела, он удачно спрятался, но на нюх за 10-20 метров она поняла, что отец где-то рядом!!! Я была в шоке!!! И до сих пор я это анализирую и удивляюсь. Девочка очень разумная!!!
Кстати, а как там СК Энергия в Воронеже выглядит, надеюсь, никак наш ДК ЖелезнодорожникоФФФ)))

Наталья Колесникова 01.10.2015 01:41

Fenyacha, Ингигерда, wahrmund выставка в Воронеже уже в это воскресенье?

миссис н 01.10.2015 07:33

Да.выставка в это воскресенье.СК Энергия современнее ДК Железн,но тем не менее не лучшее место для собач. тусовки.Для фото зал темный.нужна профф аппаратура(на мой взгляд по освещенности как Крокус)

Fenyacha 01.10.2015 17:13

Ох уж эти выставочные залы, нормально фото не сделать.
миссис н, Надя, а туалеты там есть?
И сразу я вспомнила "отличный" выставочный зал в Липецке, и такой же "отличный" туалет))))
Самый крутой выставочный зал, где я была - это в Киеве, потом Белгород, потом Крокус.
Хотя как-то в Курске нам предоставили очень красивый зал для выставки в ДК ЖД, хоть и тесно там было, но очень светло и красиво!!!
Все же лучшие выставки - это на свежем воздухе под теплым солнышком.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.