![]() |
Ну фффсе! Пора в магазин за памперсами! И водички попить, а то от смеха икота уже :lol: :lol: :lol: :crazy:
|
wild rose country, погоди в магазин-то...:)
Тут еще не все копья сломали...И не всех карликов на диван посадили:biggrin: :lol: :evillaugh: |
Цитата:
Тои...нууу, для меня несерьезно как-то :) в ручках потискать нечего, феном дунешь - их сносит :) От земли не видно, тараканчик какой-то :biggrin: Тоя я бы завела как дополнение ;) Нее, карлики - самое то :crazy: И на ручках таскай сколько хочешь, и есть что потискать, и в постель можно целую кучку положить, и в поезд без проблем, в самолете тоже рады. Да вот даже то, что на окрасы они поделены в отличние от тоев. Короче, хороший размерчик ;) не надо их на диван :) |
Чтобы жить совсем уж удобно, собаку заводить не нужно вообще. Ну, на крайний случай - плюшевую.
|
Цитата:
|
А мне они соовсем не мешают. Посему предпочитаю, знаете ли, живых - со всеми их заморочками...
|
не поняла, что Вы хотите сказать, уж извините :shuffle:
тут вроде не форум любителей мягких игрушек, все тут предпочитают живых :smile: потому и собрались и общаемся :) а предпочтения у всех разные, это нормально. Здорово, что пудель - такая разноообразная порода и по цветам, и по размерам! :smile: каждый может выбрать по душе! Поэтому считаю разговор об "отмене" какой-либо из разновидностей (особенно владельцами другой разновидности) несколько странным :shy: |
И все же предочитаю в пуделе рабочие качества, а на потискать - дети канеш в приоритете.
|
Наоми
Читала, читала я ваш тут спор о размерах и вот чего хочу сказать ))) я очень люблю гулять в лесу в полях и на большие растояния на такую прогулку маленкую собачку не возьмешь, устанет. На руках нести? Это не дело совмем. У знакомой той с рук спрыгнул перелом лапы ((( ужас! Нет, лучше большого может быть только 2 большых :shuffle:
А вобщем то на вкус и цвет :wink: |
Цитата:
Видите ли, некоторым убежденным карлиководам никак не дают покоя большие ростом 65-70 - они еще и указывают, можно ли их пускать в разведение или нельзя - так что предложение об отмене карликов - не меньший стеб)))))) И очень удачный! (ПыСы - в реале я за 4 разновидности, раз уж так исторически сложилось и всем от этого хорошо) |
Цитата:
|
Aikenka,
Кто о чем, а я о личном))))))) Ну, и шучу я так. Тем более - в ФЦИ не состою, мне можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень легко все списывать на рост на самом деле...очень удобно :) любой проигрыш - ах, меня за рост задвинули. А не в росте дело, как правило ;)
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |