![]() |
Юта, как у вас красиво!
|
Наташенька , я получила Снегурку !!! А как познакомиться, вернее , хоть как-то по фото узнать размеры и прочее , я не знаю !! Хотела спросить ,что такое ф\б или ок , и еще , мы общаемся только на Елочке и всё, а потом как ... или есть другая Тема и все МЫ ???
|
Вложений: 1
Москву тоже замело! Ветер ледяной, холодрыга, атас.
|
Рая-Лель, ФБ это фейсбук, а ОК - одноклассники :)
Ваши вопросы снегурочке пишите мне в личку, а не сюда, а я у нее спрошу. |
Василиса, Я тоже ! А в голове сплошной Бедлам - ни одной мысли , надо наверное , по Городу пошляться ,что там нового на Площади , да на Базаре выложили , а где еще искать .... вязать поздно ...да и размеры отсутствуют .... Надеюсь на одного нашего Участника , у нее есть Опыт , может подскажет ....
|
Птица Счастья, Я понимаю,что это за семи замками , но хорошо ,что можно консультироваться у Вас !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рая-Лель, почти у каждой Снегурочки есть свои персональные темы. Потихоньку туда заходите, потихоньку изучаете... ))) А вопросы - к ГлавДМ. )))
|
Цитата:
|
donna-anna, а Вы тоже прокололись!:wink2:
Я Вас вычеркиваю. Не мой Вы Дед Мороз. |
А у меня почти все готово)) Остались парочка мелочей, и все) Сегодня, как узнала, кто моя Снегурочка, прямо вдохновение открылось и за какой-то час был готов еще один подарочек)))))
|
А мое досье про Снегурочку растет и растет, так интересно. Список подарков пополняется и пополняется. Ну и догадка о своем Морозушке все крепнет и крепнет - хо хо хо))))
|
Калина5, так это было понятно с самого начала! Здесь смысл в том, чтобы подарок отправить человеку, которого ты не знаешь! А мы с вами давно знакомы, и подарок из Тюмени в Торжок уже уезжал. ))))
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |