![]() |
|
Девочки, какие замечательные фото!
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1314992396[/date]: NIRO, какая Сашенька красавица! особенно нравится третья фотка-улыбашка! |
Светланка, ваш способ заканчивания кормления самый умный и менее стрессовый для вас обоих был. Тоже так хочу, но боюсь не дотяну даже до 2 лет. Моя всю ночь на мне возится, я вааще не высыпаюсь и встаю с больной головой. Кормить хочу дальше, но вот с ночами надо как то такими заканчивать.
|
NIRO, мой тоже всю ночь бывало на мне возился, у Вас сейчас зубки лезут, перетерпите это и все будет ОК. А старший у меня бросил грудь в 1 месяц, сцеживалась до 6 мес, потом все это достало и перевела на смесь, зато соску чмокал до 2,5 лет, еле отучили-как вспомню-мороз по коже. И сама себе сказала, что второго ребенка буду кормить грудью во что бы то не стало, главное настрой и все получиться!
|
|
Mannique, какая озорная красавица !!!
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1315049184[/date]: http://s58.radikal.ru/i161/1109/0a/3f69fcdc2091.jpg И жених под стать!)) Roza добавил(а) [date]1315049387[/date]: Светланка, как прошло 1 сентября у Вашего второклассника?:smile: |
NIRO, это от старости что ли? ))))Я тоже не могу, когда по мне всю ночь ползают(( Все лето спали вместе, в итоге я сказала, не могу больше.Сейчас оложила Алину отдельно, и сразу с суставами легче стало. Видимо, я ночью непроизвольно сжимаюсь, чтобы ее не тревожить, а утром разбитая вся.
Пока Алинка согласилась кормиться утром и вечером, но у нас, правда, пока ни одного зуба нет. Только десна внизу распухла, ложка стучит, палец колется, но не видно снаружи ничего. И мне интересно, а как сочетать совместный сон и интимную жизнь? Если ребенок просыпается и с интересом смотрит?)))) Вельда добавил(а) [date]1315050439[/date]: Mannique, NIRO, ну вы вообще взрослые совсем зубатые))))) |
Mannique, Лен, Сонька-позитивщица!!!!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ребенок в этом возрасте ничего не поймет, если конечно не орать как оглашенные-тогда он просто напугается ))))) Цитата:
Если есть возможность и место попробуйте также придвинуть кроватку малышей-полезная площадь кровати существенно расширится. |
Светланка, нормальный парень! Так называемых неусидчивых - большинство.
"Переключать" почаще в одного на другое таких якобы неусидчивых нужно))). Сама мама такого "неусидчивого " в относительно недавнем прошлом ученика. ). Девочка Сашенька - очень красивая и серьёзная!:smile: NIRO, надеюсь, не обиделась, что я Сашеньку в мальчишки записала)).:smile: |
Roza, неа, не обиделась, у меня и фото не открылось это, я вообще про жениха не поняла, теперь ясно:biggrin:
|
Светланка, меня гдето до 8 месяцев ребенкиных совместный сон не напрягал. То в кроватке Алина спала, то с нами. Кровать огромная 2 на 2.2
Вельда добавил(а) [date]1315072249[/date]: А летом на дача как раз посетила эта идея-сняли стенку с детской кроватки, привязали к нашей, выровняли уровень...И началось! Ребенка по моему и часу за лето в своей кроватке не спала, только с нами. Причем НА мне, либо всю ночь через меня лазя.. Взяла моду часами на груди висеть, как уснет, я уже не то что шевелится, дышать боялась, как опять проснется и на грудь повиснет Вельда добавил(а) [date]1315072434[/date]: Нет универсальных рецептов. Сейчас 3ю неделю спим раздельно, я прям воспряла, и пару раз за ночь встать не страшно покачать, все равно лучше высыпаюсь Вельда добавил(а) [date]1315072735[/date]: Я сейчас хохотала просто, не знаю что это, наряжаться что ли человек учится? Алина старательно пристраивает себе на голову мой носок и в таком виде ползает. Причем, когда носок падает, она останавливается и тщательно водружает его обратно. Утром она тоже с папиными трусами проделывала , это просто шедевр был (на всякий случай уточню - белье исползовалось чистое))) |
пасип :)
а меня наоборот - не напрягает совместный сон ибо тогда Соня спит почти всегда нормально. Меня напрягает старый матрас и размеры малюсенькие ( особенно при немаленьком муже ), а мест дома пока спальных одно - наша кровать :( а так бы с удовольствием вообше отдельно и от мужа спалабы, он храпит, Соня требует еду ... :)))))))) А интим, если есть силы и желания может происходить ведь и не в спальне ;) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |