![]() |
Оей! :eek: ! пудель-единорог!:biggrin: :wink2:
|
Кинопудель, Надюш! Спасибо за девочку. Она такая серьезная!!!
Рада что все отлично, что она подружилась с папой. Целуй её от нас всех. Отдельный привет от мамы и сестренки, она в среду уезжает к своим родителям.Так что все детки в надежных и любящих руках. Спасибо за подарки. |
Natascha PP
Ой, мистер Тучка!!!!:hb: :hb: :smile: |
П.С. черный пудель, не Баикал...))))))
Natascha PP добавил(а) [date]1144006966[/date]: Зями, ты вообче то мой мейл ответ получила??? |
Наташа РР, получила, на днях отвечу, все обдумала и приняла решение.
|
молодой коричневый http://www.poodles-in-scandinavia.co...njole_audi.jpg San-Jo-Le´S Audi
|
Вложений: 1
Цитата:
Первый день она прикидывалась скромницей, зато теперь зажигает:bud: Папа только по диванам от нее и спасается, :evillaugh:причем в полете, эта пиранья умудряется вцепиться ему в хвост, про гриву я молчу, дожить бы до Европы :croc: |
Надюш, ты её на машине чаще катай, она после поездок смиииииииииирная становится.
У нас она тихоней прикидывалась, мы незнали про её настоящий характер. Все равно мы её любим. |
решила в эту тему Мойшугана поставить
|
Юль, хорош Мойшик у тебя))! Надь, что-то мне знакомо выражение мордени этой пираньи)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
|
Кения-какой красавчик-ауди-там варминги и кертеласы не пробегали?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1144104379[/date]: Спасибо )) мне он сам нравится- настояший Мойша!!-характер ууууууууууууууу ко всем в душу без мыла залезит |
это мы так любим играть-Боник-сын Дизеля
|
а это любимая поза:bis:
|
Charade Journey to Draco
|
Алла, это он недавно? Не знаешь, он уже закрыл Чемпиона Америки?
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |