Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Практический Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2191)

Aikenka 12.09.2008 14:00

Люба, не слушайте их! У вас уже так здорово получается!!!

JASMIN 12.09.2008 15:03

Люба, у Вас все отлично получается, дерзайте дальше!

Rococo 12.09.2008 15:16

Люба!
Айс хорошо подстрижен! Вика хорошо нарисовала и посмотрите какой мизер от идеала! Единственное, что мало шерсти на холке. С этим надо что-то делать.

Люба 12.09.2008 15:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Люба!
Айс хорошо подстрижен! Вика хорошо нарисовала и посмотрите какой мизер от идеала! Единственное, что мало шерсти на холке. С этим надо что-то делать.

Ну вот, уши у меня уже покраснели от ваших похвал, девушки! :biggrin: :rev:
А холка отрастет когда-нибудь (я на это во всяком случае надеюсь)

Ricik 12.09.2008 20:08

Люба,

Вы молодец! Стрижка очень красивая!

spassvogel 13.09.2008 08:10

Вот, коллеги, и я не удержалась и замахнулась на...пуделя
Мнея растроило и неприятно удивило(но уже дома, на фото) то, что стриженый машинкой корпус получился кривее, чем руки-ноги-шапка :(
http://s58.radikal.ru/i159/0809/6b/b1c2234623b3t.jpg

Ljusja 13.09.2008 08:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от spassvogel
Вот, коллеги, и я не удержалась и замахнулась на...пуделя
Мнея растроило и неприятно удивило(но уже дома, на фото) то, что стриженый машинкой корпус получился кривее, чем руки-ноги-шапка :(
http://s58.radikal.ru/i159/0809/6b/b1c2234623b3t.jpg

Да ничего страшного,нужно было просто расчесать корпус и еще раз пройтись машинкой.

Берта 13.09.2008 13:25

Девочки, а можно спросить? Я вот сколько ни смотрю на фото пуделей, почти у всех на передних лапах шерсть спереди стрижена короче, чем на задней стороне. Так надо или..? Объясните чайнику, пжлста!

Татьяна Шершова 13.09.2008 19:58

Люба, мне тоже стрижка понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Ягодная_мармеладка 13.09.2008 22:02

Берта, как правило больше оставляется шерсти на внутренних сторонах лап ( то есть на прередних- на задней, на задних- на передней) и всё эт по одной простой причине, так собачка получается более "сквадраченая" и компактная. Вот и весь секрет ;)

Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1221333253[/date]:

Люба, для начала просто великолепно!!!! Я в восторге! Согласно с мелкими нюансами и с тем что до идеала мизерное расстояние.. Очень красиво! Спасибо за доставленое удавольствие! Душа порадовалась!

donna-anna 13.09.2008 22:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Вот стрижка в моем исполнении. Какие есть замечания? И вообще позорно или нет?
Скоро чужую собаку готовить к выставкам...., а на меня сомнения напали. :shuffle:

Люба-а-а! Вы в этой стрижке САСИБ получили! Какие сомнения?! А тонкости и детали - это все придет с опытом. В конце концов, стрижка в собаке - не самое главное!:appl: И шерсть на холке нарастет! Спросите у Ленчика, какими витаминами она Киру кормит - разорилась я уже на эти баночки:biggrin:

Diznava 13.09.2008 23:10

Девушки, вопрос по цвергам.
К своему стыду, не знала, что цвергам оставляют брови. Не челку, а две раздельные брови, как у скотча. У меня всегда образ цверга ассоциировался именно с челкой... Скажите, насколько это актуально - бровки, или уже ушедшая мода?

Вика 14.09.2008 01:54

spassvogel,
Цитата:

Мнея растроило и неприятно удивило(но уже дома, на фото) то, что стриженый машинкой корпус получился кривее, чем руки-ноги-шапка
Идеально ровно получается только ножницами, а не машинкой.

Берта,
Цитата:

Я вот сколько ни смотрю на фото пуделей, почти у всех на передних лапах шерсть спереди стрижена короче, чем на задней стороне. Так надо или..?
Да, именно так.

Diznava,
Цитата:

К своему стыду, не знала, что цвергам оставляют брови. Не челку, а две раздельные брови, как у скотча. У меня всегда образ цверга ассоциировался именно с челкой... Скажите, насколько это актуально - бровки, или уже ушедшая мода?
Можно и так и так. Собственно, даже чёлку делают не одним вариантом, а по-разному. Брови сейчас - типа последний писк, закос под американцев.

Dobrynya 14.09.2008 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Diznava
Девушки, вопрос по цвергам.

Diznava На европейских выставках в подавляющем большинстве цверги всё же выставляются с чёлками. У меня ни один выставочный цверг не имеет брови - только чёлка, а как собачки на пенсию выходят, пожалуйста, делаем бровки :wink:

Hali 16.09.2008 17:19

В своих стрижках я иногда разделяла брови, в зависимости от строения головы,если нужно сделать зрительно шире или уже)

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.