![]() |
Люба, не слушайте их! У вас уже так здорово получается!!!
|
Люба, у Вас все отлично получается, дерзайте дальше!
|
Люба!
Айс хорошо подстрижен! Вика хорошо нарисовала и посмотрите какой мизер от идеала! Единственное, что мало шерсти на холке. С этим надо что-то делать. |
Цитата:
А холка отрастет когда-нибудь (я на это во всяком случае надеюсь) |
Люба,
Вы молодец! Стрижка очень красивая! |
Вот, коллеги, и я не удержалась и замахнулась на...пуделя
Мнея растроило и неприятно удивило(но уже дома, на фото) то, что стриженый машинкой корпус получился кривее, чем руки-ноги-шапка :( http://s58.radikal.ru/i159/0809/6b/b1c2234623b3t.jpg |
Цитата:
|
Девочки, а можно спросить? Я вот сколько ни смотрю на фото пуделей, почти у всех на передних лапах шерсть спереди стрижена короче, чем на задней стороне. Так надо или..? Объясните чайнику, пжлста!
|
Люба, мне тоже стрижка понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Берта, как правило больше оставляется шерсти на внутренних сторонах лап ( то есть на прередних- на задней, на задних- на передней) и всё эт по одной простой причине, так собачка получается более "сквадраченая" и компактная. Вот и весь секрет ;)
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1221333253[/date]: Люба, для начала просто великолепно!!!! Я в восторге! Согласно с мелкими нюансами и с тем что до идеала мизерное расстояние.. Очень красиво! Спасибо за доставленое удавольствие! Душа порадовалась! |
Цитата:
|
Девушки, вопрос по цвергам.
К своему стыду, не знала, что цвергам оставляют брови. Не челку, а две раздельные брови, как у скотча. У меня всегда образ цверга ассоциировался именно с челкой... Скажите, насколько это актуально - бровки, или уже ушедшая мода? |
spassvogel,
Цитата:
Берта, Цитата:
Diznava, Цитата:
|
Цитата:
|
В своих стрижках я иногда разделяла брови, в зависимости от строения головы,если нужно сделать зрительно шире или уже)
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |