![]() |
Татьяна, а кто стрижет сына Оскара?. Его готовят к выставкам?.
Елена Старчак добавил(а) [date]1171880148[/date]: А папочка С.В. Оскар Императора сьездил в Харьков. Закрыл третью страну и получил 3-ий САС!В . |
Цитата:
|
Спасибо , тезка .Вечером может фотки и результаты повесим в поздравлялках:bud:
|
Вложений: 1
А это Серебряный Век Оскар Императора перед отьездом .Свеженький, со стола
|
Лена поздравляю, очень рада за вас. Парень просто супер!!!!:hb: :poz: :hb: :poz:
|
Ася , спасибо. Как твои детки?
|
Цитата:
|
Оскар МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!
|
Кобеля вчера забрали, так что уже веселее(осталось 2 девчонк, одна только на продажу, вторая остается). А в другом помете сидят 4 щенка (2 мальчика и 2 девочки). Звонков просто нет, правда у нас сидят и с другими породами.
Скоро выставлятся начнем. |
Елена Старчак, Ди Джея записали на выставки, будут выставлять с апреля. Стрижет и будет хендлером Березина Саша. Она и фотку прислала. Очень нравится пацан. Как был малышом - с первой выставки пошел, как будто всю жизнь выставлялся, так и сейчас не изменился под любым хендлером без комплексов ходит, да не ходит а летает, ножки позволяют.
Оскарчику стрижку поменяла, чтоб от Императора отличать:biggrin: хорош, хорош..... |
Император тоже осенью пробежал по выставкам в континентале , но ему почему-то эта стрижка не пошла . А Оскар в ней как игрушка. Одним словом я ничего уже в пуделях не понимаю.:shuffle: Елена Старчак добавил(а) [date]1171894103[/date]: Цитата:
|
Император на моно в декабре.
|
А здесь в скандинаве в Финляндии.
Елена Старчак добавил(а) [date]1171894939[/date]: мне кажеться в скандинаве лучше |
Елена Старчак, правильно кажется. По ручкам твоим пощелкать за Императорские штаны:ven:
|
:biggrin: Но Оскару идет.? Правильно мне показалася аль нет ???:shuffle: Ничего немогу понять. В скандинаве они были как близняшки.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |