![]() |
После вчерашнего всё нештяк
Самочуствие тоже Настроение плохое: В окно увидела как причина моей вчерашней пьянки ср своей коровой на улице сосётся. Рядом в 2х метрах стоит мамаша какаято с ребёнком 5-6 лет. Бедное дитя! Раньне Сашка бы такого никогда при ребёнке не сделал. Убить готова эту сволочь! В каго нормального пацана превращает:diablo: :pom:Я бы её тухлыми помидорами закидала |
Цитата:
|
Совершенно согласно но мне не лучге от того что он этого хочет:(
|
Цитата:
который у тебя сейчас час? |
23:19
А у тебя? Настюха добавил(а) [date]1043533123[/date]: Только вчера стала учеником, а уже собеседник Мелочь, а приятно:bis: |
Цитата:
ЗЫ: то же самое я вчера сказала, когда стала советником... |
Не знаю не читала:ponder:
Чё бы ещё написать а.......:ponder: как у вас погода? У нас сёдня было тепло(+1+3 гдето) и небо пасмурное. |
Цитата:
|
У тебя есть домагнее жевотное?
У меня тут еа столе полосатое чудовище лежит и книжку с анегдотами грызёт. 6314в33,рр Вово, поздороваться решил. Сидит нажимает на кнопки, смотрит ещё так умно на экран, мол читать умеет:hah: |
не, ну что ж это такое... что за свинство... тока уснула... пришел лучший друг моего брата, тоже мне как брат - избили! отобрали телефон, документы... деньги не взяли!!! в кармане лежали. Нет, это свинство, напали втроем, во дворе темном!!! Избили, гады. У меня просто слов нету!!!И не засну теперь.....
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне еще и заплохело от вида крови! в общем полный набор неприятностей!!! :( ничего, переживем уж!!! и не из такого выбиралися!!! |
Есть тут кто-нибудь?!!!!
|
Есть:fkr:
Настюха добавил(а) [date]1043599731[/date]: Чё молчишь, чут я!Как дела?:att: |
Цитата:
извини... инет глючит... в воскресенье вечером линия совсем перегружена... как ты? |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |