Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 25.10.2008 22:56

Вложений: 1
Если хочешь быть здоров ешь один и в темноте!

tutsi 25.10.2008 23:12

:appl: вот-вот!У нас так Тутка кушает.На еду бросается,как будто первый раз видит,пузяко ростет не по-дням,а по-часам.Сегодня ночью выезжаем.Кеша остается жить в Кал-де!

Rococo 25.10.2008 23:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Rococo, пожалуйста!!! Как съездила? Правда я даже и незнаю куда ты ездила :)

Как посылочка закончится, ты телеграфируй Снегурочке, еще соберем. А вообще то , заказы принимаются различные, так что пиши что хочется!!!! Снегурочка вышлет! Ведь Новый Год и Рождество на носу!!!

Ох, Снегурочка! Спасибо тебе огромное! :hb: :hb:
Съездила я просто сказочно, отдыхала в СПА отеле на берегу моря! В Усть-Нарве, на самой границе с Россией! Вся под впечатлениями! Завтра расскажу подробней :smile:

Юлия Корж 26.10.2008 01:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
:rev:
Светик а кто из деток тебе ближе?Мне по фоткам левая понрнавилась-уж больно шерстяная уже завитки на пузико лезут)))

Kenia1976 26.10.2008 01:07

Ой Светаааааааааааааа, какие девочки, оставляй обеих, даже не раздумывай:wink2: :biggrin: Класс, такие золотистые принцесски, при всем моем ровном отношении к рыжим, какие чудесные колбаски , просто супер!:appl: :appl:

Zyami 26.10.2008 06:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Светик а кто из деток тебе ближе?Мне по фоткам левая понрнавилась-уж больно шерстяная уже завитки на пузико лезут)))
ОЙ, ну ты Юль застала меня в расплох!!!!
девочки совершенно разные и похожи.
Та что левее очень маленькая, на сегодняшний день думаю что она будет не более 25 см, будет абрикосом, лицо как у куколки. Родилась с черными подушечками и носиком. Характер очень независимая и самостоятельная. Если не хочет есть, то фиг её заставишь, челюсти сжимает так что ничего поделать не можешь. Очень спокойная. Шерсть сразу была в завитке и сразу было много. Она родилась крупнее своей сестры на 40 грамм, сейчас на 30 грамм меньше.

Вторая девочка. Ну это ваще!!!! АТАМАНША!!!! Я постоянно её застаю за уползанием из контейнера, она умудряется выползти даже из закрытого контейнера!!!! Вчера она доползла до прихожей!!!! Очень активно добивается поставленной перед собой цели, правда не всегда я иду у неё на поводу, но бывают такие моменты. Мне очень нравится как она кушает, как вцепится в соску, и усе, пока бутылочка не опустеет. ООООООООООООчень плотный ребенок. Даже и не скажешь что искуственник. ЛЮбит свою сестру и ищет её в контейнере, если ту забрали на кормление. Шерсть у неё другая, ни как у сестры, я незнаю как она будет менятся с возрастом, потому как у моих собак шкурища как у маленькой девочки, и вот тут я могу гарантировать что шерсти будет столько!!!!! что бедные владельцы!!!! Но шерсть у неё как у собак красного окраса, и её уже много.

Люблю их двоих, одинаково, и ловлю себя на мысли, что незнаю как смогу отдать этих крошек, очень уж они выстраданные, очень в ним много вложено наших чувств , переживаний, радости.

Вот когда у тебя щенки с матерью, то ты и не замечаешь малейшие тонкости развития щенка. Я сейчас для себя столько открытий делаю!!! Вижу как у девочек начинают работать слезные протоки, как работает мускулатура живота и что происходит с пупочным кольцом, какой у них язык и в каком он постоянно положении, причем многие моменты меня изначально сильно пугали. Сколько они должны кушать в этом возрасте, как они чихают и давятся, и что сделать, что бы этого не было. Как они учатся ходить в туалет. И какое это счастье когда они начинают это делать сами, без моего массажа.

Одним слово впечатлений много!!!!

Zyami добавил(а) [date]1224990746[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой Светаааааааааааааа, какие девочки, оставляй обеих, даже не раздумывай:wink2: :biggrin: Класс, такие золтистые принцесски, п ри всем моем ровном отношении к рыжим, какие чудесные колбаски , просто супер!:appl: :appl:
Наталья, как я бы хотела так сделать!!!! Они такие мои родные, такие ручные уже!!!

Zyami 26.10.2008 06:21

нашла фото Дуни в 6 мес

Это она танцует.

Zyami 26.10.2008 06:22

:smile:

Zyami 26.10.2008 06:24

с моей мамой на даче

Zyami 26.10.2008 06:25

очень выразительно и приятное лицо

Zyami добавил(а) [date]1224991659[/date]:

Юльчик, Юль, я все узнала, но забываю тебе позвонить. Ден на выставку записан, наш ринг в 17.15. Адрес напишу на мыл и как проехать.

Zyami 26.10.2008 12:07

мы решили отметить переход на зимнее время взвешиванием малышек. И вот наши промеры.

12 дней красная 300гр, абрикосовая 220гр. Медленно но верно мы набираем вес. девочки очень плотные, так что я уже ничего не понимаю, карлики , тои или кто они вырастут. пусть просто растут!!!

Kenia1976 26.10.2008 12:51

Свет, глазки открыли? Покажь деток то как-нить. Ждем, кукЕлки сладкие.

Zyami 26.10.2008 13:32

Kenia1976, Наташ глазки пока не открыли. есть фото только спящих девочек.Они были чуть выше.

Юльчик 26.10.2008 17:59

Zyami, Света спасибо за информацию!
Света, малышки просто прелесть, пусть растут крепкими и здоровыми и радуют маму Свету!!!!
Марфочку поздравляю с Днем Рождения!!! Она у тебя большая умница и красавица!!! Пусть хорошеет с каждым днем!!!!

Zyami 26.10.2008 19:58

Юльчик, Юль спасибо!!!! Марфа сегодня как умница решила стащить печенье, а как красавица была мыта!!! Теперь она точно умница и красавица. Сытая и чистая!!!

девочки вот уже 2 дня все больше и больше похожи на человечков маленьких и самостоятельных. Приезжай на стрижку, буш нянчиться!!!

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.