![]() |
Цитата:
|
Да вот у всех спрашиваю, где-нибудь у кого есть в Москве сканер, читающий американские чипы, пока молчок.
JASMIN добавил(а) [date]1224281452[/date]: Если из Америки не выпускают собак без чипа, тогда он у нее есть. В Москве без чипа или клейма не выпустят, а вот как в Америке? |
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка
....... Alla добавил(а) [date]1224284156[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Чипы AVID как правило ставят сами заводчики, чтобы иметь возможность в диспуте доказать, что это их собака. Allа и другие заводчики меня поправят, если я не права. |
Цитата:
|
Короче нужен сканер, есть он у нее или нет, прощупать не могу.
|
JASMIN, у Мурза стоит микрочип AVID, который почему-то вашими сканерами не читается:( Так что дохлый номер...
Америка и Канада года 2 как перешли на ISO, a Гвен всего 1.5 года, так что у нее если и есть, то ISO, a скорее всего нет никакого:( Нашла в И-нете симпотный клипик с арлекинами:) Делюсь :wink2: :smile: :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=0ff9TPc2siI |
Посмотрела с удовольствием! Такие прикольные!
|
Спс! Спать пошла я! Все!
|
Есть у меня тихое подозрение, что у Гвен нет никакого чипа.... :shuffle:
А если есть, то его можно пальцами прощупать ;-) И тогда уж точно знать, стоит ли искать сканнер. |
Минуть... не нащупаешь ты ничего, особенно если не знаешь, чего и где щупать. У моего прощупывался, когда поставили, а потом он на пару сантиметров "уплыл", я его еле-еле нашла... и то я уже не уверена, что это чип :)
|
Цитата:
А у моих арлекинов, из всех шестерых, только у одной прощупывается чип, ... :crazy: |
Цитата:
кстати извинтиляюсь что не по теме, но в Шереметьево 2 огромная ПОПА !!!с вет пунктом. его просто нету, выгнали, не заплатили за аренду . а есть вет пункт в Шереметьево 1, ну это там типо рядом киломертров 7-8...... да еще и пропуск надо выпрашивать чтоб впустили на терминал карго!. :diablo: :argue: |
Yulja c Dizelem, Юль, ну что из России выпускают без бешенства - это может быть, а вот чтобы в Канаду впустили без оного - неа, не пустят! Даже и через Англию, которая является как бы формально нашим "боссом"...:sad: :wht: :shy:
Sorry за офф, арлекинисты!:) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |