Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 20.12.2011 09:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Лену с приездом!
Как это нет снега?)))))Вчера проезжала Тюмень, очень даже есть:)

Это обман зрения! :smile: Снег только на газонах - тонким слоем, на асфальте с утра и под вечер - легкая изморозь. Снега нет!!!

donna-anna добавил(а) [date]1324362378[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Нормально....:shuffle: я тоже без шапки хожу :) особенно с собаками гулять.
Разговорчики в строю!!! Без шапки в -10, особенно после московского лета, нельзя!!! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1324362484[/date]:
Цитата:

даже под минус 20 как-то было недавно ;)
Так и у нас было под -30 - буквально два дня назад... А снега не было уже месяц! :biggrin:

Солнечный Лев 20.12.2011 20:34

Да, снега у нас завались! Я всем хвастаюсь, какие у нас из него и изо льда уже почти построили городки! КРАСОТИЩА!!!

Roza 21.12.2011 11:54

donna-anna, а что не так в комбезе?
Он новый, на пуделя, спец-но для Шани. Велик что ли?
Я его померила на Булочку, как на самую маленькую по росту (для проверки размера), трудно было застегнуть и не стала даже пытаться!
На форуме есть тема о кобезах, налапниках от "Айри Арабеска", так этот комбез под вилянием этой темы у меня появился.
Мои собаки без комбезов гуляют. Но у нас не бывает практически уж очень холодных зим в последнее время.

Юлия Корж 21.12.2011 12:09

Цитата:

Лену с приездом!
А вот в Москве я обалдела от зеленых газонов и прогулки от метро пешком под дождичком))))))))

Зато ,Ир,ты уехала и у нас сыпет снег)))даже сообщают о авариях на дорогах)))можно подумать снег-зимой стихийное бедствие!Красота какая!

donna-anna 21.12.2011 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
donna-anna, а что не так в комбезе?
Он новый, на пуделя, спец-но для Шани. Велик что ли?
Я его померила на Булочку, как на самую маленькую по росту (для проверки размера), трудно было застегнуть и не стала даже пытаться!

:biggrin: Так он длинный, а ноги короткие, как для таксы! До колена еле-еле, а подмышками жмет... :biggrin: Да ладно, не заморачивайся! А то я совсем совесть потеряла: мне подарки дарят, а я еще и придираюсь... :shuffle: :smile:
Кстати, о подарках... У меня сегодня ДР... :shuffle:

emerei 21.12.2011 13:57

donna-anna, Ольга! Поздравляю с ДР! Желаю продолжать идти по жизни с тем же неиссякаемым оптимизмом!!! Интересных встреч! Открытий! Путешествий! Вдохновения!

emerei добавил(а) [date]1324465157[/date]:
Цитата:

Лену с приездом!

Ира! Ты не в одном поезде с Леной Тюмень проезжала?:wink:

emerei добавил(а) [date]1324465357[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Тань, расслабься, это НЕ НАША собака!!! Просто Лена везла собаку в Е-бург, судя по всему, ее отказались забирать. И теперь это будет тихий - точнее, громкий ужас в моем доме!!! :crazy:
Оля!!! И спокойствия в твоем доме и в твоей душе!!!! (А то вишь, какие мысли в голову лезут:crazy: )

Roza 21.12.2011 14:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
:biggrin: Так он длинный, а ноги короткие, как для таксы! До колена еле-еле, а подмышками жмет... :biggrin: Да ладно, не заморачивайся! А то я совсем совесть потеряла: мне подарки дарят, а я еще и придираюсь... :shuffle: :smile:
Кстати, о подарках... У меня сегодня ДР... :shuffle:

С днём рождения,Оля!!! Желаю тебе получить максимум удовольствия от общения с четвероногими и от побед своих собак!!!:hb: :hb: :hb:
Когда я пыталась одеть комбез на Булку, мне тоже показалось, что ноги коротковаты в комбезе)). Я отнесла это на счёт плотности взрослой собаки; подумала, для худенькой молодой - он точно будет хорош!))):smile:

Roza добавил(а) [date]1324466603[/date]:

Если Оля-Апрелька у тебя будет, покажи комбез ей. Она сообразит, какому "львёнку" он подойдет!!!))) К тому же и Апик, и Веня имеют такие комбезы. Так что Оля в теме))

Наталья Колесникова 21.12.2011 14:35

donna-anna, С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!

http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c...216f1d0ed1.gif

Апрелька 21.12.2011 16:00

Цитата:

Если Оля-Апрелька у тебя будет, покажи комбез ей. Она сообразит, какому "львёнку" он подойдет!!!))) К тому же и Апик, и Веня имеют такие комбезы. Так что Оля в теме))
Оооо! Я поняла, какой комбез!!!! Рукава там на самом деле короткие, но все равно люблю эти комбезы самою нежною любовью! :smile: А какой размер у него?

Ира, мы на выставке в Екатеринбурге встретимся в субботу. Я уже билеты купила ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ольга! :poz: :poz: :poz:

Roza 21.12.2011 16:20

Цитата:

Оооо! Я поняла, какой комбез!!!! Рукава там на самом деле короткие, но все равно люблю эти комбезы самою нежною любовью! :smile: А какой размер у него?

Ира, мы на выставке в Екатеринбурге встретимся в субботу. Я уже билеты купила ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ольга! :poz: :poz: :poz:

Размер максимальный! Оля, вы просто прокатиться приезжаете, на дочку посмотреть? Сами не участвуете, я так поняла?

Нелли 21.12.2011 17:03

donna-anna, C днём рождения!:hb: :poz: :poz: :poz:

OlgaSanna 21.12.2011 17:30

donna-anna, мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!
http://www.isok.ru/img/full/14d3c38d...98c90ebed8.gif

Светланка 21.12.2011 18:17

donna-anna, с Днем рождения! Желаю огромного счастья, исполнения всех желаний, благополучия и успехов во всех начинаниях!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: (Радикал сегодня со мной не "дружит", т.ч.только смайлики:rev: )

Апрелька 21.12.2011 18:33

Цитата:

Размер максимальный! Оля, вы просто прокатиться приезжаете, на дочку посмотреть? Сами не участвуете, я так поняла?
Все правильно, Ира :) Просто так едем, я вообще без собак, исключительно для собственного развлечения (ну, и помочь своим, конечно же), а Бэлль с Тикой для ее приучения к поездам ;) ну, и тоже для развлечения :)

Roza 21.12.2011 22:59

Славно .вам повеселиться!!! Поделишься впечатлениями о дочке!:smile:

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.