![]() |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324362378[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324362484[/date]: Цитата:
|
Да, снега у нас завались! Я всем хвастаюсь, какие у нас из него и изо льда уже почти построили городки! КРАСОТИЩА!!!
|
donna-anna, а что не так в комбезе?
Он новый, на пуделя, спец-но для Шани. Велик что ли? Я его померила на Булочку, как на самую маленькую по росту (для проверки размера), трудно было застегнуть и не стала даже пытаться! На форуме есть тема о кобезах, налапниках от "Айри Арабеска", так этот комбез под вилянием этой темы у меня появился. Мои собаки без комбезов гуляют. Но у нас не бывает практически уж очень холодных зим в последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о подарках... У меня сегодня ДР... :shuffle: |
donna-anna, Ольга! Поздравляю с ДР! Желаю продолжать идти по жизни с тем же неиссякаемым оптимизмом!!! Интересных встреч! Открытий! Путешествий! Вдохновения!
emerei добавил(а) [date]1324465157[/date]: Цитата:
emerei добавил(а) [date]1324465357[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Когда я пыталась одеть комбез на Булку, мне тоже показалось, что ноги коротковаты в комбезе)). Я отнесла это на счёт плотности взрослой собаки; подумала, для худенькой молодой - он точно будет хорош!))):smile: Roza добавил(а) [date]1324466603[/date]: Если Оля-Апрелька у тебя будет, покажи комбез ей. Она сообразит, какому "львёнку" он подойдет!!!))) К тому же и Апик, и Веня имеют такие комбезы. Так что Оля в теме)) |
|
Цитата:
Ира, мы на выставке в Екатеринбурге встретимся в субботу. Я уже билеты купила ;) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ольга! :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
donna-anna, C днём рождения!:hb: :poz: :poz: :poz:
|
donna-anna, мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!
http://www.isok.ru/img/full/14d3c38d...98c90ebed8.gif |
donna-anna, с Днем рождения! Желаю огромного счастья, исполнения всех желаний, благополучия и успехов во всех начинаниях!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: (Радикал сегодня со мной не "дружит", т.ч.только смайлики:rev: )
|
Цитата:
|
Славно .вам повеселиться!!! Поделишься впечатлениями о дочке!:smile:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |