![]() |
Цитата:
|
Serenada, вкусы, предпочтения могут различаться, но увлечение выставками ведь всеобщее. Разве они (выставки) не оказывают влияния?
|
Шанс Бижу Чейз,
Влияния на что???? Ведь от заводчиков, и затем от владельцев будет зависеть ЧТО будет показано на выставках. Разве нет??? :-))))) И еще, выставки это не точный вид спорта. Выставки это ОЧЕНЬ субьективно. И местами политично. И некоторыми местами завязано на "экономических процессах". Как впрочем, и все в этой жизни. А эксперты бедняжки, просто выбирают "лучшее на СВОЙ вкус из того что есть" :-))))) Что от них зависит то???? я вас умоляю....... :-))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так уж...о наболевшем пару слов сказала...:mpr: Если же Вы лично с подобным не сталкивались - Вас можно только поздравить. |
мон ренессанс, я просто решил, что Ваше дополнение существенно.
|
Цитата:
И не зависит лещеватость от роста, просто те кобели, которые крупнее растут немного по другому, вон у меня Флори до 2,5 рос вверх, стыдно было на выставки ходить, на ребрах стирать можно было, после 2,5 стал расти в ширь ... На счет того, что на выставки переростки ходят только в том случае, если они хорошего экстерьера, ну вот я всю жизнь стригу и пэтов и выставочных, так вот, не припомню я кобелей под 65 см откровенно плохих, все как-то достойные представители попадались, а вот те кобели которые ниже 60 - вот те да и в сучьем типе тебе и вообще какие-то не впечатляли, хорошие тоже конечно были, но вот те на которых и не глянул бы - были ... |
Serenada, все же спрошу ... вот большие вашего разведения ... все вот до 60 см? Позвольте Вам не поверить, вот тоже все укладываются в эти пресловутые 55-65 см ...
Официально у меня Флори 62,5 см, если что ... а что, сама Нинсанна меряла, на монке! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге, герои картины "Эксперт, заводчик и стандарт" выглядят как лебедь, рак и щука)))))
|
emerei, мон ренессанс, а я вот интересную вещь заметила, по борзым, правда. Ну да биологический вид-то все равно один. Те щенки, что росли у Тарика на питомнике, имели дофига прогулок и физических нагрузок, были заметно шире и мощнее, и на 3-5см ниже в холке своих квартирных однопометников. А в одном помете щенок кобел в возрасте месяцев 8-10 сильно болел чем-то (парво, если память не изменяет), лежал пластом, сами понимаете, довольно долго, физнагрузок не имел - он был гораздо площее всех однопометников (в том числе сук), и выше остальных примерно на ладонь. Слишком большая была статистика для просто совпадений...
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |