![]() |
Мультик, Ребенок растет прям на дрожжах . Хорошенький.:smile:
|
Вложений: 1
Fleure, Флюра, тапочки приехали в Новосибирск)) Твой телефон оказывается не сохранила тогда на сибгруме, когда обменивались контактами (
Вложение 75013 |
Цитата:
Ураааааааа !!!!!!! Спасибо огромное, Женя !!!!!!! Пишу в личку! |
Сене пять месяцев. Он и в правду какой то большой! Но мне так и хотелось, что б если большой пудель, так что б 70см в холке!
Девочки, а где можно купить резиночки для папильоток? Именно собачьи, а не для дредов.. |
Цитата:
Резиночки можно купить в зоосалоне "Дом пантеры " на Державина 11. |
Fleure, спасибо!
Рост у Сени сейчас 55 см в холке, 26 января ему исполнится полгода. |
Цитата:
|
Мультик, по - моему рост нормальный, скорее всего будет в стандарте до 62 см.
Fleure, очень не удобно сюда фотки добавлять через эпл аппараты, особенно с телефона. А фб стоит как отдельная программа на телефон... Удобненько. В конце феврале прийдем на выставку!!! ))) Давайте соберемся? И еще собираюсь на выставку Маджэстика в апреле !! |
Лена, спасибо, было очень интересно узнать ваше мнение!
А мы идём на БЭСТ 7 - 8 марта. |
Мультик, Как бывший владелец больших пуделей мне кажется у вас с ростом все в порядке.
В стандарте. |
Baguto, В феврале какая выставка? Я тоже хочу приехать. Соскучилась.
А наши дети потихоньку покидают нас. Уже дома Джек Пот. У него большая семья и все от него восторге. Что замечательно, спит в своем контейнере как и мама Ника. Обещали прислать фото после стрижки. Дон еще в пути. Переживаю. Скоро покинет нас малыш Дрезден, едет в столицу в семью пуделистов. |
Цитата:
|
Цитата:
В феврале, апреле, марте - я так всегда рада собраться и только ЗАЗАЗА !!!!! А так уже почти все собрались на 18 января))))приходите с Альбусом (а можно и без-ну это как про охотников)))а ружья то мы дома оставили))))) приходите, пообщаемся !)))):alc: |
Fleure, а 18. 01 ко скольки? К 18?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |