Наталья Колесникова |
17.10.2013 23:46 |
Цитата:
Сообщение от пальмира
(Сообщение 1101568)
Во время прогулки прощались с "Лунапарком", атракционы уже не работают, их демонтируют и готовят к вывозу.....
|
Нелля, я сегодня мимо проезжала и осталась в полной уверенности, что Луна-парк работает - там все огнями сверкало и переливалось... http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1020.gif
Цитата:
Сообщение от пальмира
(Сообщение 1101569)
Я думаю что эти рвы хранят ещё немало тайн....
|
я вчера видела документальный фильм о Калининграде ))) в нем старожилы рассказывали о городе, каким он был после войны.... узнала интересную информацию, - оказывается было требование "сверху" - в самые короткие сроки разминировать город...работы проводились очень скоренько и поверхностно, ведь многие не задумывались и не верили, что на этой земле впредь будут жить русские люди... к 1948 году "наверх" доложили о "полном" разминировании области и на этом успокоились...((( поэтому, мол, и объясняется, что впоследствии было огромное количество самопроизвольных подрывов... и еще был задан вопрос - жалко ли было взрывать замок??? ответ от участника событий - "нет, не жалко...! мы тогда ненавидели ВСЁ немецкое и вопросов не возникало" )))
|