![]() |
У нас бегущая строка в телевизоре: ГИБДД рекомендует водителям воздержаться от загородных поездок - на трассе нулевая видимость и обледенение. Метет весь день, очень сильны ветер.
|
зима не хочет уходить...
|
Цитата:
|
Наступала, но что-то ей не понравилось... ))) У нас уже до +15 доходило, все высохло... Такого катаклизЬма никто не ожидал. )))
|
donna-anna, как весна над вами "шутит"!!!!!
|
Цитата:
|
donna-anna, в Москве отогреетесь.:))) Фотка сделана 2 дня назад. А сегодня везде и травка зеленеет и солнышко блестит...))
http://5.firepic.org/5/images/2014-0...qcp63nk6ks.jpg |
Да вот думаю, в чем ехать... Особенно, что касается обуви... Брать сапоги или в одних туфлях?... )) А вдруг дождь?
Ну, что, в Сергиев Посад едем? |
Пока не знаю.) Туда же не надо записываться... Поближе будет видно. Семейные обстоятельства могут не отпустить... А может кто из ваших знакомых пуделистов ещё захочет поехать. Вроде, кто-то изъявлял желание....
На праздники обещают кратковременные дожди, так что сменную обувь возьмите.:) Да, и с собаками гулять в Ступино удобно в более удобной обуви.)) |
donna-anna, Оля, я хочу сказать тебе, что все старания досадить тебе, изобразить тебя скандалисткой, горе-владельцем и пр., все эти старания достигают результата с точностью до наоборот! Именно тебе народ сочувствует, симпатизирует и прекрасно понимает, за что тебя так гнобят. Не хочу продолжать здесь эту тему и ты, пожалуйста, не продолжай. Мне просто хотелось, чтобы ты знала, что все эти "анти-Донна-Анна-посты" ничего не значат абсолютно!
|
donna-anna, помню, что Вы завтра выезжаете? Тогда, желаю счастливого пути, легкой дороги и тёплой радостной встречи...)) Созвонимся 3-го мая вечерком. Явки-пороли, моб.номера те же?))
|
Да ладно, бред такой. Меня вообще ни капли не тронуло высказывание Наташи. И другим советую внимания не обращать.
|
Маман будет у нас послезавтра)
|
Цитата:
|
Цитата:
А-а-а... Забыла совсем!!! Сегодня мне дали грамоту!!! За патриотическое воспитание молодежи!!! ))) Завтра покажу! Оставила на работе... ))) |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |