![]() |
Я ,будучи сама украинкой, совсем- совсем перестала понимать жителей украины. Вот пишут, что на Донбассе остановилось 60 шахт , 9 из них затоплены и восстановлению не подлежат. Осталось без работы 60 тысяч шахтеров. Что -то никак не прочту, чтоб так уж в разы увеличилось число ополченцев. Бегут мужики здоровенные в Россию и сидят в пунктах временного проживания вместе с бабами и детьми. Мне лично мерзко об этом даже читать. Вдруг становятся пацифистами и "у них же дети". И очень возмущаются, что высокооплачиваемую работу в центральном регионе им не предлагают. Мне вот интересно, как в других странах к беженцам относятся? Содержат ли их пожизненно , создавая все условия для безделья? Юта,как в Крыму с этим?
|
Цитата:
Первым делом надо закупать свечи и парафин в аптеках(так дешевле-самим свечки делать-главное нитку х.б тоже закупить,для фитиля),потом-баллоны с газом и газовый таганок,а так же примусы и керогазы,можно ещё и керосинки...а чтобы воду хранить-бочки пластиковые(они есть в продаже),ещё не мешает запастись большими термосами( кипяток хранить,чтобы не тратить зря газ в баллонах,он дорогой).Ещё фонарики,желательно светодиодные,а есть и такие,с радио...когда скучно долго в темноте сидеть,можно хоть радио послушать)...а ещё-книжками)))довольно уютно,хехе сидеть при свечках на кухне(там теплее,потому что площадь меньше) и долгими зимними вечерами ,закутавшись как капуста,читать книжки,а у кого есть дети,так тем более...у нас в те времена было ещё пианино,так вот,музыкальные вечера себе и соседям по подъезду(стенки-то тонкие)- я обеспечивала :)))О,ещё карты-классная шутка.Я в те годы научилась в покер играть и в преферанс!И даже выигрывала )))) В то же время,я вполне допускаю,что и Крыму этой зимой сидеть в темноте.Министр энергетики Украины заявил не так давно,что если в стране будет нехватка зл.энергии,то первым кого отключат ,это будет Крым. |
Цитата:
|
|
Юта, они бьют на то ,что колонну обстреляли ополченцы. Но прямых доказательств привести не могут.
|
Цитата:
|
http://touch.news.mail.ru/inworld/uk...tics/19247278/
Вот тут тоже можно казну пополнить, продавая государственную собственность. Процесс Оевропевания пошел ))) |
Цитата:
|
Юта, а в Крыму (прибрежном) климат-то помягче будет чем в центральной части Украины.
Цитата:
|
Цитата:
А строевая на каблуках, да ещё в дождь.....Зонт нельзя. Какая с зонтом строевая? На лице косметика , ливень стеной, а "полкан" будто издевается , "У природы нет плохой погоды!" - говорит. В общем, ливень, лужи, каблуки, чёрные "слёзы" и команда "На праВО!" Ну ей богу - песня! :biggrin: |
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, а мы в школе на зубок знали - собрать,разобрать...я наверное,и сейчас смогу))))и строевая,и стрельбы...и гранаты кидали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, дада..у нас тоже был такой..типа Жириновского)))...Хохмить хохмил,но норматив требовал всё равно.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |