Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63528)

Калина5 08.02.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1465912)
И его фоток много в теме Выставки, если не видели, то вечером могу ссылок накидать...

Накидайте, посмотрим... А сколько у Вас всего пуделей. Я не в курсе.

donna-anna 08.02.2016 10:09

Тры. В смысле трЫ пуделя... ))) Мы все, в большинстве своем, многодетные. ))) Те, кто "старая гвардия". ))) Я вот тут от третьей с трудом отбилась - вчера мне Варя Киру обещала подарить. )))

TAIL 08.02.2016 10:32

donna-anna, Ольга держитесь..., с Кирой ваша мама может не справиться во время вашего отьезда)))

TAIL 08.02.2016 10:33

Калина5, вечерком, щасс с внучкой сижу)

TAIL 08.02.2016 10:36

Машенька неделю в сад не ходила из-за карантина. Сегодня должны были пойти..., но вдруг заболели... Только врача вызвала, кашель грубый и градусы повышаются... ППЦ Ждем врача!

donna-anna 08.02.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1465934)
donna-anna, Ольга держитесь..., с Кирой ваша мама может не справиться во время вашего отьезда)))

Уже отбили эту атаку. )))
Нет. дело не в Кире - она же спокойная, с ней на рулетке гулять - не проблема. Но это если с ней одной, а когда еще мелочь пузатая под ногами крутится... ))) Я их тоже посадила на поводки - надоели, гавкалки чертовы! Выходим из дома - несутся к диким криком, как будто всех сожрать готовы. Они-то - из лучших побуждений, от радости, но народ-то шарахается. ))) Да и того и гляди под колеса угодят. Теперь я на поводках веду их за дом, на место прогулки, и там уже отпускаю. )))
в субботу повстречали на нашем пустыре незнакомую овчарку. Шане очень хотелось познакомиться, но страшно... Стояла в метре и радостно лаяла, крутя хвостом. Овчарка тоже радостно лаяла, но сука - хозяева не рискнули ее отпустить к моим двум. ))) (вдруг бы они ее загрызли))) В общем, постояли они, полаяли друг на друга - и разошлись в разные стороны. )))

donna-anna 08.02.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1465936)
...но вдруг заболели...

Настя тоже сегодня не пошла - привезли к бабушке. а Варя - стойкий оловянный солдатик: родители болеют, а она - хоть бы что! ))) ТТТ, чтобы не сглазить. )))
Выздоравливайте!

TAIL 08.02.2016 11:09

donna-anna, как это "не рискнули отпустить овчарку к вам"??? Мы уходим подальше от всяких овчарок, даже щенков ротвейлеров и прочего крупняка...))) Но у нас так много таких развелось и все стекаются на наше место перед подьездом со всех в округе домов((( Просто, к уму не достижимо)))

donna-anna 08.02.2016 11:56

Я им предлагала отпустить, потому что собака вела себя не агрессивно, к тому же была в наморднике, но они побоялись. В том смысле, что сука и могла не так повести себя с моими суками. Хоть и не покусать, но напугать. А в смысле крупняка... Шаня спокойно играла со щенком азиата. Пока он не вырос настолько, что просто случайно мог лапой прибить. ))) После этого мы позволяли им только радостно понюхаться. А больше крупняка у нас рядом нет.

Птица Счастья 08.02.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1465908)
Птица Счастья, осталось только вам завести котенка для полной идиллия))))))

Неееее, ни за что, коты это совсем не мое. Максимум, что я могу, это погладить, это если очень приличная и скромная кошка у кого-нибудь. А так нет, плюс у меня аллергия на них. У подруги раньше были 3 кошки, 1 самая скромная и приличная, а 2 наглые и противные. Но к сожалению моя любимая серая кошка отошла в мир иной полгода назад. А эти 2 ужасть, особенно старшая, наглая, везде лезет, даже на собак может нападать.

TAIL 08.02.2016 12:33

donna-anna, вы экстрималы))) Берегите себя и собак)))

Птица Счастья 08.02.2016 12:34

Я как-то слышала такую фразу, что кошка привязана к дому, а собака к человеку. По-моему это правда. Когда у меня подруга уезжает на дачу, я езжу кормить рыбок, кошек, цветы поливать. Когда она едет на 2 дня,то кошек не берет. И вот когда я первый раз поехала к кошкам, волновалась, думаю я приду, они меня испугаются, попрячутся, еще есть не станут... Хотя они меня знают, но все же. Прихожу, дверь открываю, они все трое в коридоре сидят, на дверь смотрят. Меня увидели и такие морды типа "а, это ты, прекрасно" и как чесанут на кухню, я захожу в кухню, а они каждая на своем месте сидят, еду ждут. Какой там испугаются-попрячутся, они даже не удивились, что это я пришла, а не хозяйка. И вот пока я в три миски мясо резала, они с лапы на лапу переминались, нервничали, дождаться не могли, а та серая, которая моя любимая была, пришла села рядом, трогала меня лапой за ногу и орала как потерпевшая мяяяяяяуууу, чтоб я скорее резала. Я никогда в жизни так быстро мясо не нарезала :))) Где-то была фотка, я их тогда на местах сфоткала на телефон, как они мясо ждали )

TAIL 08.02.2016 12:39

Птица Счастья, моя младшая с детства заработала аллергию и на кошек в том числе...Но на нашу Тигру, что удивительно, нет никакой такой реакции)) Может потому что сама нашла и принесла в наш дом))) И до сих пор пока не было...

Птица Счастья 08.02.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1465912)
Наташ, бывает в кадрах проскакивает его морда, а специально что бы, то точно нет..., пенсионер!)))))

Ну и что пенсионер, он же от этого хуже не стал :) Домашние фотки всегда интересней. мне лично больше нравятся. А выставочные как на паспорт, все одинаковые.

Птица Счастья 08.02.2016 12:50

TAIL, врача не было еще? Как там Маша то??? Неужели грипп подхватила :(

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.