![]() |
Наши соседи возле ринга.
Такие классные!!! http://s42.radikal.ru/i097/1302/de/2995089c94ba.jpg Спокойные, как танки!!! Вот так ждали свой ринг... http://s41.radikal.ru/i094/1302/b4/73ad40409d95.jpg |
Elena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :hb:
Я тоже считаю, что в рингах должны быть ростомеры, причем желательно сертифицированные. Как можно определить "на глаз" или рулеткой рост собаки, которая за счет стрижки может смотреться больше или меньше размером? |
Лена, поздравляю! Кнопа зая!
|
Цитата:
Подумала, что вот кто и был злой в тот момент, так это Я!!!:susel: А Кнопа моя сладкая веселилась от души!!! :leb: Прелесть, а не собака!!! А ещё две прелести (Тата и Рика) ДОМА ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛИ!!! |
Elena, Лена!Поздравляю тебя не с победой у Дюпа)Тебя все с ней поздравять)))Поздравляю тебя с еще одной(а вернее не одной)КРАСИВУЩЕЙ СОБАКОЙ КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБОВАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКЕ-НО И ГЛАВНОЕ ДОМА!!!))))Упс...капс нажался нечаяно)))но к месту)))Кнопа очень хороша)
п.с.правда беляночки мне больше по душе)))но это каждому своё)))Мне кажется что коровку тоже давно не показывали...а они тоже такие сладкие и такие как-бе не пудели))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лена я тоже хочу поздравить тебя с такой красивой деткой!!! Кнопа такая забавная и красивая!!! И на фото видно, что девчонка-зажигалка! |
Подруга, Zyami, Юля, Света, спасибо!!!!
Девки от Сени Питерского получились на 100% мои. Поэтому и расстаться не смогла с ними. Совершенно разные по характеру( Тата рубаха-парень, а Кнопа-королевна ещё та), но обе ЗАЖИГАЛКИ точно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перемыла сейчас Кнопу и Тату. Смотрю, любуюсь!!! Красавицы мои!!! |
Сеня сегодня тоже стригся, такой красавчик , прямо ваще)
|
Цитата:
|
Нетю, не ругайтесь ))) пока его из его шкуры достали , упарились! Такая шуба, как на знаю у кого! Медведь ! И черный черный!)
|
Цитата:
У тебя один дома такой.. в шубе, а у меня ДВЕ!!! Вчера,думала,отвалятся руки сушить. При всём том, что стригутся две эти шкуры строго раз в месяц!!! |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |