![]() |
Алиса, ух ты как здорово!!!!! Поздравляю!!!!! Слов нет ,чтобы выразить все эмоци!!!!!
|
Алиса, Вот это да! От души поздравляю вас с Нестором!!!
Ждем фото и "кино"!!! [IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1207/9c/1eb126bd661d.gif[/IMG] |
Алиса,
очень за вас ( за всю вашу семью) рада! Congratulations! :poz: Нестор шлифуется от выставки к выставке, и (Вы тоже, как хендлер), :wink: и становится настояшим брильянтом. Ваши труд у упорство + Данин замечательный груминг делают свое дело. Браво, бойцы шоу фронта! :appl: |
Алиса, и здесь поздравляю вас с большим успехом в Финляндии!!
А Махно - это кто? |
|
Sorbonna, Света , Махно - это подпольная кличка, т. е. фамилиЁ Нестора ( Нестор Махно ) , из-за нее я Ире говорю , " как корабль назовешь ..." в смысле того , что собачка своенравная , и всегда проверит границы дозволенного :evillaugh:
Даня добавил(а) [date]1343664929[/date]: блииин , вторник аж через четыре часа начинается ...а Ира в ночь работает ,значит + еще .................................................. .... |
Даня,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, я в первый ряд !!!! у меня зрение плохое !:mat: :biggrin: :popc1: :lam:
Даня добавил(а) [date]1343674122[/date]: мон ренессанс, Тамара , это мое личное наблюдение ...а у хозяйки будет личное объяснение, послушаем ... |
мон ренессанс, и я в первый ряд!!!!! Вот ЧТО наделал Махно! Уже очередь за билетами........:hah: :lol:
|
И мы ждем! И фотографий, и рассказов, и впечатлений!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, вот это новости !!!! ну Нестор, ну крутышка !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :poz: :poz: :poz:
|
Алиса, Ирина, от всей души поздравляем вас и Нестора с чемпионом Финляндии!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! И, конечно, же ждем фото и рассказа......:hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :poz:
|
Алиса, я, тоже, присоединяюсь к поздравлениям. И говорю вам с Нестором http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd615...dc0fd87e42.gif
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |