![]() |
а мя армия...
давай манатся? |
Но вот, токо пришла и утопала сразу, редиска... :wht:
Дела у меня халосые, жду пополнения....:ma: , токо кошачьего... |
ну вот.... как только я сюда притопаю, все разбегаются....
|
не все, я ишо здеся...
|
Цитата:
|
пока бежит в спокойном русле, тьфу,тьфу,тьфу..., а ты чаво так редко забегаешь на огонек, ваще форум в зимней спячке...
|
Да мне некогда совсем.... учусь да еще и КВН играю за универ.... а это все свободное время забирает.... но теперь игра только в середине мая.... так что тут стану чаще появляться!
|
на кого учимся???
|
На журналиста! а ты чем занимаешься?
|
всем дряяяяямс
|
дрямс, дрямс
|
а я ета... сдала сегодня квартирку... переехала к сестре жить... устала... ех. и спать хоцца :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:есть тут кто-нибудь живой? |
Я пока не ушла
|
ну вот..... опять никого нет!
|
Цитата:
JeWish добавил(а) [date]1078014137[/date]: Цитата:
|
а что вы там делаете?
|
Цитата:
ранше был в боевых... а теперь при них... :) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты сама че ня спиш? |
Цитата:
а почему Рямендеру ни слова? ACOOLA добавил(а) [date]1078015406[/date]: Ладно потопала я спать.... а то уже 2:45... кошмар! |
Цитата:
|
... да, рисковый паря... - ну и чё те будя кады сдашси? :eek:
|
Дас... Служба, армия, побег, уволниловка...
А я в поход хочу. Так на пару денечков хотя бы. Мы в последний раз были, кады сыне 5-6 мес. было. Иль съездить куда-нибудь в другую страну, тока не по работе. Я б Зурхашу своего с удовольствием бы взяла. И сыну. Тока малехо осталось - деньжат насобирать... А то убегают, как.... вощем тока их и заметили, а их удо нема :shy: Да и порыться надо. У мну еще картинки, рассказики должны быть. Тока руки не доходят. Да и сайтик не мешало бы подработать, а то тож урывками. Вот так наездами проявляюсь и убегаю.... |
поход.. ето хорошая идея... а с собакевичами - ваще отпад!!! все, Ленкин, в поход!!!!!
|
Если бы еще Джайна палатку не сожрала. Гадина!(Джайна):crazy:
Зурхан слава богу только деталями от велосипеда питается. |
эт, вы всё про кавказказцев своих?
я про них книжку читал, но себе такую собаку не взял-бы |
мы про среднеазиатских овчарок... прошу не путать :ban:
Люююди - привееет!!!!!!!! |
а внешне вроде похожи, я не сильно разбираюсь, я боксёра хочу!!!
|
с боксером надо первый год его жизни с ним дома быть почти все-время, иначе Вас ждет погрызаная мебель, обувь и стены, и ишо куча всего погрызаного....:crazy:
|
Ни фига! У нас несколько раз были боксеры, но никаких бесчинств они не творили.
|
Цитата:
|
так может у тебя кто-то дома оставался??? У меня и у мужа полный капец был, пока они повырастали до года.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я своей не купировала, бегала с "крыльями", мне морды больше нравятся с летающими ушами, а муж купировал, эта процедура под общим наркозом проходит, собака просто спит...
|
я говорю о том, как после операции собака преносит это, я книгу о боксёрах читал, там говорилось, что 2 недели надо с щенком сидеть, пока раны заживут, и + там каркас какой-то на голову крепится, пока хрящи "форму не запомнят".
|
не знаю, мужа щас нет, шобы спросить, но каркас точно не крепился, у нас в городе его просто нет у ветов, в киеве может и есть....
|
Всем наше дряяяяяяям!!!!!:poz: :ura:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |