Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Sivka 19.12.2004 08:33

...

ulyayar 19.12.2004 11:37

вот, мы подросли:ura:

ulyayar 19.12.2004 11:42

Вложений: 1
вот

Eugenia 19.12.2004 16:28

Ой какая лапа....

(и почем нельзя взять пуделей всех разновидностей сразу.... :sad: ну чтобы не мучаться с выбором... не так много ведь и выходит :shy: всего.... 1,2,3 {считает на пальцах} .... всего 20 штук!!!)

Eugenia добавил(а) [date]1103462980[/date]:

А я через 2 часа... нет уже через полтора за своей поеду.... у нас все снегом замело... так что наверное и раньше будем выезжать...

Pandora 19.12.2004 16:41

Жень, возьми валидольчику, валокардинчику, не нервничай и удачи!!!!
Ждем вечернего отчета!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud:

Юляяр, очень симпотное чудо у тебя)))

Eugenia 20.12.2004 04:56

Ура товарищи!!!!! Свершилось чудо!

Приехали, заплатили 15 баксов и забрали наглую рыжую.... Целых десять минут потратили.... А мы еще заплутали вокруг аэропорта (он огромный ведь и карго секция каждой компании отдельно) ну и опоздали на 10 минут, так нам из компании позвонили и сказали, что собака уже готова и ее можно забирать... Вот такой вот у нас сервис классный.... :bud:

Это вам не по Шереметьево целый день бегать :crazy:

А вот фотки с дороги домой (честно сказать я рассчитывала увидеть собачку несколько меньших размеров...). Таша (это мы так ее назвали) прыгала полтора часа по машине и пыталась сожрать мое пальто (я победила и мое пальто осталось при мне), мобильник и кошелек (все что так или иначе приходилось держать в руках).

Eugenia 20.12.2004 04:56

Вот такая вот маленькая девочка.. всего два с половиной месяца....

Eugenia добавил(а) [date]1103508390[/date]:
Да... чуть не забыла... :shy:

Выношу огромную благодарность всем тем, кто помогал отправлять Ташу.... И специальную благодарность Аленке, молодец, что все там разведала - ты у нас эксперт по отправке собак из Шереметьево!

Мне сказали, что без всех вас Таша бы просто не улетела.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :hb: :rev: :hb: :rev: :hb:

Sivka 20.12.2004 05:08

ураааа, поздравляю. а с хвостом что решили?

Алёнка 20.12.2004 09:13

Жень-я несказанно рада, что Таша благополучно прибыла в родные пенаты, хоть и с постановкой на уши всех участвующих в этом процессе в самое неподходящее время суток.
Но ты там особенно не расслабляйся-из Питера прилетела первая, из Москвы вторая....................
А Бог то троицу любит..............может тебе еще кого прислать-так мы всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!:bud: :bud: :bud:

А про сервис ваш можно только с тоской глаза закатывать в небо-до сих пор не забуду 7 часов ожидания и беготни по Карго под Шуркины вопли , что он "свободный попугайчик"
и в клетке больше сидеть не желает!!!!!!!!!!!!!!

pona 20.12.2004 09:14

Поздравляю наглую рыжую с удачным прибытием ......)))))
Женя ! Мои искренние поздравлялки.......!!!!!!!!! Могу представить , какое счастье наконец то получить наглую собакину Ташу..)))))

Serenada 20.12.2004 09:28

Женя! Все хорошо, что хорошо кончается! Как Деник отнесся к новому члену семьи?? :-)) Таша уже освоилась??? Думаю ты уже успела ощутить степень ее наглости :-))))
Аленка!!!! Тебе огромнейшая благодарность за неоценимую помощь!!! А также всем кто помогал в отправке!!! Большущее спасибо!!

Алёнка 20.12.2004 09:50

Ира,привет!
Передавай Татьяне большой привет!!!!!!!!!!
Как она добралась? Еще отсыпается или уже ничего?
Я тебе попозже на мыло напишу по поводу выставки.

Gaida 20.12.2004 10:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Гайда, привет! "а-ля" - значит "в стиле" и я добавила про хвост, так как названий у этой стрижки много и я хотела чтобы всем было ясно про что пишу)))) А то что это не модерн я знаю))) Как делишки?
Da ja ponjala, tak prosto vrednichaju;)
U menja delishki? Da vrode normalno vsio;)

Serenada 20.12.2004 10:51

Ой, какие фоты хорошие, и оказывается комбинезон по дороге не потерялся...
Жень, хочу тебе сказать... эта наглая рыжая морда тебе очень идет :-))

Kinopoodle 20.12.2004 12:03

Женя, поздравляю!
Вид у вас довольно счастливый!
Вашему сервису можно только позавидовать.
Мы тоже, как и Аленка весь день провели в аэтопорту. И стоило это отнють не 15 долларов...
Непонятно за что мы платим?

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.