Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Svetus'ka 07.11.2005 12:51

:appl: :appl:
Девочки, всех, всех поздравляю!
С победами!:hb: :hb: :hb:
С новорожденными!:poz: :poz: :poz:

Была неделю оффлайн :argue:

Зями, Вуда теперь наверное до ветеранов. Уж очень много у меня других пуделяв, да еще один - самый главный "щеночек", кстати, ему сегодня 5 месяцев стукнуло:tongue:

А Вуда двигается просто бесподобно, и сейчас я иногда с ним репетирую, он летит, летит, прям хоть на ринг, если бы не стрижка! :bud:

Sivka 07.11.2005 13:57

Вложений: 1
это с CACIBа в Тарту

Martina's Fanfarron в ветеранском бесте занял второе место, но двигался он на первое с плюсом!

Вика 07.11.2005 19:49

Sivka, ааа...., так это Фанфаррон! :)

И Вас с Саргис тоже поздравляем с победой!
:hb:

Mari 07.11.2005 22:15

:poz: Поздравляю всех с победами ,успехами!Дальнейших удачных выступлений!:hb: :appl: :bud:

Ирай 08.11.2005 08:01

Просматривала страницы задом наперед...
Вау, какой красавец Ravissant Alfa Romeo .
Ириска, поздравляю с таким чудо чудным. А кто ваш грумер? Изумительно приготовлен.:appl:

Ворожея, получила огромное удовольствие просматривая ваших "рыжиков". Ветеран - КЛАСС!!! :hb:

Gaida 08.11.2005 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
это с CACIBа в Тарту

Martina's Fanfarron в ветеранском бесте занял второе место, но двигался он на первое с плюсом!

Папочка:appl: :bis:

Iriska 08.11.2005 12:16

Ирай, спасибо!!!!:rev:
а грумер наш Алексеева Галина, за что ей отдельное Спасибо!!
А в ее отсутствие на выставке готовлю сама :shuffle:

Ирай 08.11.2005 12:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Ирай, спасибо!!!!:rev:
а грумер наш Алексеева Галина, за что ей отдельное Спасибо!!
А в ее отсутствие на выставке готовлю сама :shuffle:

КРАСОТА -ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА...:hb:

Mozaika 08.11.2005 15:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
КeniaLana, все отношения давно выяснены, так что....
как минимум с моей стороны все в порядке....

Вика, конечно, любопытно, но если кто и докопается до истины , так это только Наташа. Или хотя бы выдвинет предположения.

Кеня, мне тоже выяснять отношения ни к чему. Да и какие отношения? Я прекрасно знаю ГДЕ, у КОГО и от КОГО была рождена Юнона. Равно, как и прекрасно знаю всех детей Мозаики и Урса. Мне действительно непонятна ситуация. Кстати, непонятна она и владелице питомника АА. Так что слово за Наташей или за организаторами.
Согласись, если бы ты увидела нечто подобное в каталоге в не своей стране, ты бы тоже сильно проявила бы любопытство.:wink:

KeniaLana 08.11.2005 17:53

Мозаика, я пыталась разрядить обстановку и просто шутила)), а если серьезно, то раньше попыталась бы докопаться, а теперь.....неа.........надоело все до жутиков)))))))))))

Mozaika 08.11.2005 18:14

KeniaLana
Да я просто впервые с таким столкнулась. Ну, там ошибка в кличке, переиначенные папа-мама - это ерундовина. А тут полная замена родителей да еще и с точнейшим до буквы указанием их кличек. И, кстати, обстановка вовсе не была напряженной, по крайней мере, с моей стороны. Взаимоотношения между питомниками меня мало волнуют, как ты понимаешь, и что там кому ясно и по какому поводу - тоже. Мне это неинтересно а-приори. Меня волнует данная конкретная ситуация и мои личные собаки. Вот и все. :)

KeniaLana 08.11.2005 18:27

Ну что тут скажешь.....детектив какой-то...........у меня только вопрос откуда организаторы могли знать клички именно твоих собак))(ничего что на "ты"?)

Mozaika 08.11.2005 18:59

Да нормально. Меня "ты" как-то больше греет, не чувствую себя матроной.
Не знаю, неоткуда им было знать. Только если документы были приложены на эти клички, хотя почему-то именно ТАК думать не хочется.....

pona 08.11.2005 22:57

'Mozaika'
Я так думаю надо обратится в клуб, организаторов, и попросить копию родухи, что бы было конкретно понятно что и к чему.....

Nataly 08.11.2005 23:23

Всем привет!
Я смотрю, тут просто все ждут-не дождутся моих комментариев. А вот нечего мне сказать... Абсолютно... Сама сижу и, что называется, "чешу репу недорого".
Вот она - настоящая "правда о происхождении" моей собственной собаки. И это было бы довольно забавно, если бы не было настолько по-идиотски глупо и обидно.
Находясь на выставке мягко говоря в состоянии затуманенности мозга от неспокойной ночи из-за собственных проблем (а Вика знает, почему) я совсем не обратила внимание на нестыковку в каталоге. Вот блин - свою собственную Манюню внимательно не разглядела (есть в каталоге, и ладно...) :argue: :argue: :argue: Есно, заметь я енту фигню вовремя, не поленилась бы сходить к организаторам и сунуть родослуху в нос :box2: , которая как кстати лежала себе спокойно среди вещей и копия которой была выслана при регистрации.
Но, к огромному сожалению, ошибку я заметила только в поезде Москва - Архангельск (от нечего делать решив полистать "ну очень интересную газету" - каталог). Как прочла, так и навернулась с полки вместе с матрасом и Нюхой...
Я вообще не знаю, с какой луны свалилось на нас сие "счастие"... (Мозайка, поймите меня правильно - это ни в коем случае не плевок в сторону Зайки и Мити; это вопль от полного непонимания сложившейся ситуации).
Когда взнос платила вообще-то руским по белому писала за какую именно собу идет проплата и ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ. А на какой фиг родословная высылалась?! Чтобы оттуда спечатать номер родословной и клеймо? Мать честная, где у людей глаза и мозги?! Как издевается кто!!!
Я себя ощущаю по меньшей степени полной дурой (а по большей?). :mad:
Мистика какая-то! И мне самой более чем интересно узнать правду. Да вот где ее возьмешь?

Nataly добавил(а) [date]1131481602[/date]:

О!!! Пока я тут разглагольствовала, Пона подала оригинальную и логически верную идею.
Пожалуй, это выход!!!
Спасибо за совет!

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.