![]() |
Руслан! Поздравляю с Днём рождения! :appl: :hb:
Всего-всего наилучшего в личной и собачьей жизни! |
С Днем Рождения!
Руслан!!!!
Прими и от Нас Большие и Искрение Пожелания!!!! Желаю много улыбок, счастья, Любви!!!!!! Гав от белых и пушистых :)))))))))) |
Вложений: 1
KihgToys, Руслан,
с днём рождения!!!! Всего самого светлого и радостного! |
KingToy's
С Днем Рождения! Здоровья и любви!:hb: |
King Toy’s –всего наилучшего, а прежде всего здоровья :hb: :smile:
|
KingToy's, спасибо!!! Очень приятно :)
|
Маргарита и Руслан, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю исполнения самых несбыточных желаний!!!!!!!!!! |
Руслан и Маргарита, с днем рождения!
Пусть исполнятся самые невероятные желания!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
аааах - Друзя Друзя - мойе лубимыйе Рассийскийе пуделисты !!!
как шчастлиwо исполнилса и окончайетса етот сегоднейсзы диен !!!! просто ни слоw праwилных ..ни никакой миеры нет штобы перелозыт на слоwа wсё ето што w сердцу сегодниа родилос !!!! а и w конце оказалос ...йест и подарки йест и Пру..... ах .. слезы огромной радости йешчио на долго будут гостит на лицу а w памиати будут яwлатса wсйе етийе моменты.... приwодят перезита и wеликой надезды .... или грозы на мысл о тем што там Прузине могло случитса .... На БОГА !!!! Рассия ...Wы WИЕЛИКИ НАРОД !!!! Zuami , Annacharmer , DomOdincowyh , Roza , Kinema-Poodles , Tamaris , Zuami , Tatiana Shershowa , Irai - ешчио раз - ОГРОМНОЙЕ СПАСИБО Wсйем - Йа оочен blagodariu za wsje eti pozelania !!! Ja oochen шчастлиwы челоwек ! Посыłайем wам уцалоwаниа и нискийе укłоны !!! тозе и з надездой - што йешчио соwсем wыпийем затанчым и заспиеwамы !!!! Пуделской пиесниу !!!!:алц: :хб: у меня приблизайетса толко 10 час ночиу ...а у Wас и узе полноц гости среди цwеточных спокойных сноw !!!! Ludmila Sherman - спасибо болшойе за позеланиа ( ис Прузинской темы) !!! целуйем тозе и Wас ! ...и да ...сейчас узе могу молчат !!!:biggrin: Йа ооочен узе шчастлиwы челоwек :biggrin: ! is Poland поздраwлаju NevYork !!! :hb: |
Маргарита, с Днем Варенья!!!!!:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz:
|
Кенчик !!! - спасибочки ! уцалоwаниа и Тебиа !!!
wозмозно и Мы ешчио затанчым и заспиwайем при найблизшой wстрече !!!:hb: :hb: :hb: ucaluj shokoladki moje lubimyje !!!! |
оййй, столько новорожденных пропустила! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАЛЯЮ с днями рождения!hb: :hb: :hb:
KingToy's, только увидела! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :hb: : :hb: :alc: |
Lenka - spasibochki !!! konechno !!!
celujku toze i Tebja !!!:hb: :alc: |
Маргарита, Руслан с Днем Рожденья вас! Удачи, здоровья, исполнения желаний!
|
Ираидочка !!! - деар моя ... спасибочки....
надезда моя ...- ешчио хот один раз wстретимса .....wыпиём кониачек... заспиwайем пиесню так красиwой што wсйем которе её будут слушат самая душа тозе заспиеwат.... :dan: :ura: будет танец ... музыка и радост ... под гwездами модрего неба... ....до белого рана ..... хот один раз.....хотбы поззе мели узе разстася на wсиегда.... :gost: |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |