Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Дмитрий 27.01.2003 01:28

Зеся побывал я!:D:

Alevtina 27.01.2003 20:43

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Зеся побывал я!:D:
А вот и я!!!

REmindER 27.01.2003 21:06

Привет. Ну как вы тут? Не ссоритесь? Смотрю я, что тут новенькие появились... Как сейчас помню, что когда-то был таким...

Alevtina 27.01.2003 21:13

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Привет. Ну как вы тут? Не ссоритесь? Смотрю я, что тут новенькие появились... Как сейчас помню, что когда-то был таким...
Ты же знаешь - мы мирные. Что новенького?

REmindER 27.01.2003 21:17

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ты же знаешь - мы мирные. Что новенького?
Да так. Ничего особенного... Жизнь идет потихоньку. ТААРИХ ШЭЛЬ МАСКОРЭТ приближается :D: Ну, раз тут у вас все ОК, то я спокоен. Пока! Через несколько дней зашляну... Новости почитаю, свои сообщу, ежели будут, конечно... Ну все! Удачи.

Alevtina 27.01.2003 21:25

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да так. Ничего особенного... Жизнь идет потихоньку. ТААРИХ ШЭЛЬ МАСКОРЭТ приближается :D: Ну, раз тут у вас все ОК, то я спокоен. Пока! Через несколько дней зашляну... Новости почитаю, свои сообщу, ежели будут, конечно... Ну все! Удачи.

Обязательно завтра пойди на выборы, иначе непроголосованные мандаты перейдут к религиозникам. Оно нам надо?

Alevtina добавил(а) [date]1043692002[/date]:
А до зарплаты еще, как до Луны. Мы ее по 9-м числам получаем. А вы что, иначе?

Alevtina 28.01.2003 10:21

Mag ты на выборы уже ходила? Если нет, обязательно сходи. Я, когда по Натании выдвигала пропаганду за Щаранского (7 лет назад, сейчас бы я его удавила б собственными руками), начальник избирательного участка - абориген - сказал такую вещь, что теперь я всегда бегаю на выборы. Если ты не голосуешь, то все непроголосованные мандыты отдают партии "Шас". На фиг нам нужны эти религиозные. Так что даже проголосовав пустышками, ты им ничего не даешь.

Alevtina 28.01.2003 10:21

Mag ты на выборы уже ходила? Если нет, обязательно сходи. Я, когда по Натании выдвигала пропаганду за Щаранского (7 лет назад, сейчас бы я его удавила б собственными руками), начальник избирательного участка - абориген - сказал такую вещь, что теперь я всегда бегаю на выборы. Если ты не голосуешь, то все непроголосованные мандыты отдают партии "Шас". На фиг нам нужны эти религиозные. Так что даже проголосовав пустышками, ты им ничего не даешь.

Mag 28.01.2003 10:25

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Сейчас собираюсь идти,а ты уже отстрелялась?

Alevtina 28.01.2003 10:28

Цитата:

Автор оригинала Mag

Сейчас собираюсь идти,а ты уже отстрелялась?

Какое там, я только недавно встала с постели. Через час пойду. Надо принять ванну, выпить чашечку кофе... или чаю...:cool:

Alevtina добавил(а) [date]1043738967[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Какое там, я только недавно встала с постели. Через час пойду. Надо принять ванну, выпить чашечку кофе... или чаю...:cool:
Ты за кого голосуешь?

Mag 28.01.2003 10:30

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А уже всё это приняла,осталось марафет навести.Поэтому исчезаю на время,пока.:)

Mag добавил(а) [date]1043739164[/date]:
Не знаю,на месте определюсь,но не за "Шас"- это точно.

Alevtina 28.01.2003 13:34

Цитата:

Автор оригинала Mag
Не знаю,на месте определюсь,но не за "Шас"- это точно.
А я уже проголосовала. За Либермана.

Настюха 28.01.2003 17:26

Куку:kuku:

Alevtina 28.01.2003 18:31

:D: Здрасте!:D:

ЛОЛА 28.01.2003 19:30

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:D: Здрасте!:D:
Как они там выборы прошли?:)

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.