![]() |
OlgaSanna, да я с ВАМИ согласна )) !
|
Шторм,OlgaSanna,
Спасибо за совет!-Уже пригласили и получили согласие! На САСIBе (предварительно!) будет пуделей судить Стентон,на монопороду клуб решил поставить Раджича,а на Всероссийку-Симич... Теперь бы еще получить отзывы тех,чьи пудели были под их экспертизой...))) |
Цитата:
|
В Иркутске 8-9июня 2013г-ПРИЕЗЖАЙТЕ!
мон ренессанс,
САСIВ+Всероссийская +Монопорода КЧК в 2 дня! Милости просим в Иркутск! |
deja, Стентон- замечательный эксперт , мы были под ним в Калининграде )))!!! В пуделях разбирается и не плохо , любит темпераментных и живых собачек !!! Сьездили бы еще под него , только очень далеко ! Может и соберемся ))) !!! А где остановиться подсказывать будете ?
|
Цитата:
|
Шторм,
К нам каждый год кто-нибудь на САCIB из Москвы приезжает,а уж сибиряки от Урала давно проторили дорожку-и наБайкал успевают заглянуть! Место всем находится-было бы желание! |
deja, тогда подумаем ! СПАСИБО за приглашение !
Наталья Колесникова, значит путаю или в Питере было , уже точно и не помню, но мы под ним были , нужно посмотреть по дипломам - теперь уж после Нового года! ПЕРЕЕЗЖАЕМ в новый дом !))) |
Шторм,
С Новосельем! С Новым Годом! А наших пуделистов-с новыми выставками и новыми победами! И с новыми интересными экспертами! |
Девушки, кому нить известно что то про экспертов:
Annukka Palohemio (FIN) и Marie Petersen (DK)? |
Цитата:
А заявку можно через ВАС делать ? |
Девочки, кому что-нибудь известно
Dr. Robert Schill – Romania Rita Kadike-Skadina – Latvia Marit Sunde– NORWAY Roni Doejins - Netherlands |
Цитата:
Rita Kadike-Skadina в финальном конкурсе выберет малого черного))) замечали за ней такую тенденцию. Много судит. Но в породном ринге под ней ни разу не была. |
Антонина Спасибо большое ! Судья вверху приглашены на 3 САСИБа, которые у нас будут весной.
А вот ещё другие клубы приглашают присоединиться к их выставкам, судят - Марина Островская из Москвы - GERGEL YURIY из Украины Как они судят Пуделей ? |
Марина Островская судит вполне себе в "классическом" стиле. Доброжелательна, корректна, на мой взгляд, достаточно лояльна, но тут точно не могу сказать - откровенно слабых собак под нее не выставляла. В целом, впечатление от экспертизы приятное.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |