![]() |
Света приедем, только надо договориться когда!!! Завтра пойдем на стадион, заниматься!!! Я его уже и на этой неделе на ринговочне водила, он вроде бы и не против. Будем готовиться!
|
ну ты взялась за парня!!! Аж меньше недели осталось до выставки, а вы уже и на ринговочке ходить начали ;) Давай занимайся в утроенном режиме!!!
|
Свет, мы же и до этого занимались, а тут мы готовимся к ответственному мероприятию!!! правда, смотрит он на меня и думает наверное: Мам - ты совсем с ума сошла, водишь меня тут на веревке какой-то....
|
Да уж, их е обманешь, если он не видит в этом смысла. А ты ему сыр, игрушки в обмен на пробежку на шнурке предлагала???
|
Завтра пойдем на стадион, прихватим с собой сырку побольше и игрушек!! Набегаемся, и к воскресенью будем в полной боеготовности!!!!
|
Наш поход закончился более чем удачно, только было очень ветренно. И в связи с взятым с собой лакомством, мы поняли за что мы его получаем и пока бежим облизываемся в предвкушении.:lol: :lol: :lol: Завтра опять пойдем.
А где будет выставка, и во сколько мы должны приехать, и что должны иметь при себе!!! |
Вложений: 1
Ансвел Анатасия наши первые шаги
|
:smile:
|
устала
|
маленький танк
|