Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

cordell 09.06.2013 09:31

В феврале я писала здесь, что мечтаю о пуделе. Мечты сбываются, товарищи! В мае ходили с детьми на выставку собак в Тюмени, и мне подарили абрикосового пуделя. Просто так! Малышку назвали Аска Лэнгли, она уже стала любимицей все семьи, чудесное создание. Даже кот, который не очень-то жалует других животных, смотрит на нее снисходительно (и чуть-чуть устало)

Aikenka 09.06.2013 18:36

cordell, чудеса встречаются!
Заходите в абрикосовую тему в общем разделе и показывайте фото своей девочки!

cordell 10.06.2013 14:54

Aikenka
Спасибо. У меня пока не получилось вставить фото, мало сообщений) Но попозже обязательно

Alla Yam 12.06.2013 22:42

Aikenka,

Цитата:

чудеса встречаются!
Чудеса, как выяснилось, действительно встречаются!!! Почти девять лет назад я нашла фотографию собаки, которая, на мой вкус, отвечала всем требованиям породы. Пальцем в небо, не зная ни одного раскрученного питомника, никаких титулованных производителей, в общем, ничего вообще, я решила, что хочу точно такую же собаку, которую увидела на фотографии. Короче, по ине-ту списалась с хозяйкой питомника (не понимаю как мне отдали единственного кобеля в помете) и взяла Гвидона, сына этого кобеля!!! Произошло чудо!!! Гвидон превзашел все мои ожидания (дуракам везет, правда, как выяснилось позже, питомник оказался суперный - Арт Аттак), и я до сих пор не понимаю, как мне так повезло, любуюсь, обожаю и не понимаю, каким чудесным образом мне обломилась такая красота!!!
Вот так!!! Брала вообще на диван, но немного выставлялись..., детишек напроизводили, правда все эти подвиги совершила на голом энтузиазме Людмилы Чуйко (питомник Блисс Трайн).
Сейчас поставлю фотографию, которая меня сразила. Правда, на мой вкус, Гвидон лучше!

Девять лет назад эта фотка меня сгубила. На самом деле, если бы я ее увидела сегодня, она меня сгубила бы также, это совершенство породы, на мой вкус, держу стандартов с 1978 года.

http://s019.radikal.ru/i601/1306/b5/9d5f42df9085.jpg

А сейчас поставлю сыночка:

http://s019.radikal.ru/i605/1306/81/7ad0a2d831a2.jpg

Вот такие бывают чудеса!!!

лакмус 13.06.2013 05:57

ВАУ!!!! Капаю слюнями . . . !!! Король он и есть король!

Baguto 13.06.2013 06:18

лакмус, да да! Настраивайтесь на короля)))) Новосибирску не помешают новые короли))))!!!!!! Да и вам веселее будет.

Aikenka 18.06.2013 17:36

Alla Yam, рада за вас, что вы получили свою мечту!
Рада за Гвидона, что он попал в прекрасные любящие руки и раскрыл в них всю свою красоту!
Рада за питомник Арт Аттак - ведь это так здорово, когда многолетняя работа находит достойное продолжение!

Zeus 19.06.2013 23:55

Здравствуйте . Меня зовут Наталья и я живу в Италии . На этом форуме брожу уже год ( столько нового и интересного здесь узнала не передать) но зарегестрировалась только сейчас. Год назад у меня появилась моя шоколадка мой Зевс (джентли Борн Винтаж ) . Увидела его и пропала хотя хотела арлекина. Так что принимайте в свои ряды еще одного больного пуделями. У меня в доме еще живут спринджер спаниель ( муж охотник) и болонка моя старушечка ( на ней я тренировалась стричь пока сидела дома) . Сейчас у меня мой маленький грумсалон . Зевс вместе со мной ходит на работу. Я без него не могу как и он без меня. Вот такие мы влюбленные. Про этот форум мне рассказала владелица питомника Елена Трофимова ( благодарна ей бесконечно за все советы которые она мне дала) . Так что теперь мы здесь. Принимаете??

Baguto 20.06.2013 03:57

Zeus, приятно познакомиться)))) показывайте своих любимцев))))

Zeus 20.06.2013 22:37

Да я бы с удовольствием , но пока не разберусь здесь как вставлять фото. Ничего не получается. Попробую еще.

Aikenka 21.06.2013 19:36

Zeus, добро пожаловать!
Фото и ссылки можно вставлять после написания десяти постов.

nora33 04.07.2013 16:32

Вложений: 2
Всем доброго времени суток! Принимайте и нас в свои замечательные ряды!
Меня зовут Эля, я из Новосибирска. У меня живет серебристая карликовая девочка Бьюти Бриллиантовая Бусинка, дома просто Буся, Бусёна, Бусильда и т.д.
Это третья собака в моей жизни. Первая была породы эрдельтерьер, счастливым владельцем которой я стала в 13 лет. Собака была от кобеля Бессоновой Веры Дмитриевны (новосибирские терьеристы ее прекрасно знают). Именно она на всю жизнь привила мне любовь к собакам, к выставкам и т.д. И я всегда с большой нежностью вспоминаю этого прекрасного человека.

Вторая собака был английский кокер. Замечательный был пес, но линяяяяяял......поэтому когда встал вопрос о приобретении собаки, одним из главных критерием было отсутствие линьки.

Со своей нынешней заводчицей я знакома еще с времен эрделя, т.е. около 25 лет и, честно говоря, я никогда не думала, что стану владельцем пуделя:smile:

Так получилось, что мы с дочкой просто зашли посмотреть на щеночков......и через 3 дня у нас уже по дому весело топала наша Буся, о чем мы не на секунду не пожалели. Только не подумайте, что это было спонтанное решение. Я, конечно, не могла жить без собаки и потихоньку начинала сходить с ума, дождалась когда ребенок дорастет до возраста, когда она уже сможет ухаживать за собакой и стали выбирать породу. Среди пород были бигль, цвергшнауцер, шпиц, но мы не смогли устоять перед очарованием маленьких пудельков

Aikenka 05.07.2013 08:13

nora33, приятно познакомиться! :hb:

Baguto 05.07.2013 09:55

nora33, ой как активно стали подтягиваться новосибирские пуделисты)))) отлично!!!!! У всех новосибирцев есть своя тема здесь " новосибирский калейдоскоп" заходите, будте как дома)))))) Очень приятно познакомиться))))

nora33 05.07.2013 13:39

Aikenka, Baguto, мне тоже очень приятно.

Baguto, большое спасибо за приглашение в новосибирскую тему.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.