![]() |
Вложений: 1
Срочно исправляюсь и возвращаю тему к арлекинам...
Фотки арлекинов найденные на просторах европейских сайтов. |
Еще п-к Cinondra...
|
Чебурашки прикольные!
|
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка
........ LioudmilaSherman добавил(а) [date]1224389757[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1224390141[/date]: Цитата:
|
Сообщения отредактированы.
Все переходы на личности удалены. Прошу всех участников дискуссии не продолжать их. С уважением, Айкенка |
Спасибо! Надо будет попробовать, если конечно у нас делают этот тест.
|
LioudmilaSherman, да что ты!
Там неизвестно, были ли родители в базе ДНК (и скорее всего не были), как ты вычислишь потомка-то, даже если и тест сделаешь? Не смеши!:shuffle: :shy: Цитата:
Aikenka, спасибо дорогая! Защитила:str: Ты поняла теперь что я терплю все это время?!:box2: :box: :duel: |
получила 4 выпуск электронной газеты "International Parti Poodle Gazette"
http://www.ippgazette.com/Issues/V4-4/Russian.htm Там на первой странице статья про арлкинов в России,и фотки наших девушек с собачками!:smile: |
Класс!!!:appl: Норе и всех арлекиноводов - поздравляю!:bis: Вышли на мировую арену в прессе, ТВ, и других масс-медиа...
|
По этому поводу немного очень красивых арлекинов-стандартов:wink2: :smile: :biggrin:
Стандарт-арлекин очень (на мой взгляд) приятной окраски... (dogbreedinfo.com) |
И еще один красавец по имени "Colonel" (п-к Sisco)
|
Полковник-с :hah:
Строит, поди, всех! |
Цитата:
Единственный путь установить ее происхождение - спросить у Юшина, где он ее купил. |
База данных ДНК сушествует в UKC с февраля 1996 года, Данные ДНК родителей Гвен скорей всего есть в базе данных UKC, если послать запрос на сравнительный анализ с результатом теста на ДНК, то вполне вероятно узнать ее происхождение. На родословных собак, зарегистрированных в базе, ставится печать "DNA- P".
|
LioudmilaSherman, она может быть и не из UKC. Никто ж не запрещает регистрировать арекинов в AKC и никто не обязует регистрировать их всех в UKC... так что, тайна, покрытая мраком. Олеся права. Я думаю, выяснить все-таки можно, вопрос только в том, сколько усилий и ден.знаков на это уйдет...
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |