![]() |
Zyami, Юльчик, очень красивые ваши папа, мама, сынок и дочка. Счастливое семейство породистых собак :smile: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, вот твоего тоже скоро покажу народу.
Хотя я заметила по фото, что в моих стрижках они все уж больно одинаково смотрятся. И не отличишь где мои, а где твой :) |
Zyami, хорошие рыжики))) и стижки тоже отличные у них)))
меня как то раз эксперт оллраундер на выставке споросила (после того, как я выбежала на ринг с пятым подряд пуделем...) "У вас собаки из одного питомника, видимо?" на что я ей ответила, что даже из городов-то они разных))))))))) не то что питомников, и ничего общего в происхождении не имеют!))))) так что хороший парикмахер для пуделя - одна из главных составных частей успеха!)))))))) Zyami, молодец! |
Сибирские Язвы, спасибо Настя!
|
Света! Мне так кажется, что Дэн и Агаша очень похожи!!!
А на счет того, что в твоих стрижках они уж больно одинаково смотрятся, так это показатель мастерства!!!! А стрижка, еще раз повторюсь, просто чудо!!! Ты молодец! Джолли, спасибо! Будем ждать фото вашего ребенка в Светиной стрижке. |
Цитата:
Спасибо, аж в краску ввела. :shy: |
Света! Так это ж правда!!!:yaya: :biggrin: :wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, спасибо, внучок вчера нашел свою самую лучшую в мире хозяйку и будет жить под бочком у бабушки :bis:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего-всего лучшего ему и его симпатичной хозяйке.:hb: |
Спасибо, я сама его хозяйку полюбила с первого взгляда, "свой" человечек :smile:
|
Lika-MV, зодрово!!!
и хозяйка классная - сразу видно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1220202798[/date]: Lika-MV, какие чУдные лица у обоих:appl: |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |