Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

donna-anna 23.02.2009 13:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от МНС
donna-anna, из темы " пуделях мы новички"

Я решила разбраться, что же означает это непонятный термин "ПИТРИОМА"

МНС, не бейте, это я, ворона безграмотная, перепутала:biggrin: Конечно, пиометра!!! А, может, потому и перепутала, что у Маши прочитала?! Аа-а-а, журналюги проклятые, путают народ!!! Ату их!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

rozalia 23.02.2009 14:46

Лошадки смешнючие, но мне больше понравилась дама в белом:biggrin:

Sorbonna 23.02.2009 15:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от rozalia
Лошадки смешнючие, но мне больше понравилась дама в белом:biggrin:
Ага, принцесса:smile:

Len4ik 23.02.2009 16:22

Я вот никак не могу для себя решить, цирк- это хорошо или плохо? В данном случае для собак...

Sorbonna 23.02.2009 16:56

А аджилити?

Len4ik 23.02.2009 17:08

А что аджилити? Я занималась со своей мелкой. Ничего криминального в нем нет. Очень даже хороший вид спорта. И до сих пор бы занималась. если бы не лень было бегать))))

Sorbonna 23.02.2009 17:12

Нелли занимается с пуделем в цирке. Нужно спросить ее.

negniyangel 23.02.2009 17:43

В царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,
независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она
на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка,
размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей
на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным
принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если
ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть,
я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего
коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял
тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с
приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и
подумала: "Ага...ща...!":sla:

Len4ik 23.02.2009 17:50

Вот оно! Наше время!:lol: :lol: :lol:

Yulja c Dizelem 23.02.2009 23:28

Len4ik, мое мнение- хорошо! у собак !постоянный! контакт с хозяином да и вообще активная жизнь.

JASMIN 23.02.2009 23:31

А мое плохо, по большей части! Немножко там побывала, за кулисами.

Yulja c Dizelem 23.02.2009 23:51

предлагаю продолжить обсуждение цирк ЗА и ПРОТИВ в др теме.

wahrmund 23.02.2009 23:58

Насчет цирка...все как всегда зависит от хозяина.Вообще не люблю стричь цирковых,обычно весьма неухоженные собаки.
Но вот однажды стригла собак у Марицы Запашной-респект и уважуха. Мало того,что собаки в идеальном виде,мне показали 17 летнего абрикосового карлика-в отличной форме(правда,облысевшего).

IRUSYA 24.02.2009 22:43

Сказка - "Колобок на новый лад"

Жили-были дед да баба. Вот раз дед говорит:
-Испеки, старая, мне колобок.
-Да как же я тебе его испеку, - отвечает старуха, - коли в доме муки нетути?
-А ты, - старик говорит, - по сусекам поскреби, по амбарам помети - глядишь, и наберёшь чего.
Так баба и сделала. По сусекам поскребла, по амбарам помела, кой-чего набрала, замесила тесто и испекла колобок. 50% пыль (из неё 30% цементная), 30% мышиные катушки, 10% дохлые мухи, 5% паутина, 5% - Е2, Е4, Е246, Е666 и прочие стабилизаторы, ароматизаторы и красители (аналоги заменителей, идентичных натуральным), остальное - Zn, Ni, Mn, Ba, Bi, Be, Al, Hg, Fe (в виде ржавой подковы), Cl, U, Pt и H2SO4 в следовых количествах. Плюс H2O и NaCl quantum satis для должной вязкости.
Поставила она колобок на окно остывать, а тот возьми да и подумай: "Пойду по белу свету гулять - людей посмотреть, себя показать". Сказано - сделано: прыг с окошка, да и... хрен укатишься, коли баба, дура, сфероид от прямоугольного параллелепипеда с четвёртого класса отличить не может. Вышел у неё колобок буханкой: не катится, хоть тресни.
А тут заяц под окошком идёт.
-Колобок, - говорит, - Колобок! Же не манж па сис жур. Же тебя ужо манже.
Колобок отвечает:
-Hе ешь меня, Зайка, я тебе пригожусь!
-Hа кой чёрт ты мне сдался, коли тебя не есть? - удивляется заяц.
-А вот Иван-Царевич придёт, тебя стрелить захочет... я тебя от пули прикрою. У меня твёрдость по Моосу, Бринеелю и Виккерсу превышает аналогичные характеристики гранитогнейсов на порядок.
-Блин, - сказал заяц и не стал Колобка есть.
Потом Волк пришёл.
-Колобок, - говорит, - Колобок! Полезай в роток!.
-Hе ешь меня, Волк! - Колобок отвечает. - Я тебе песенку спою.
-Сдалась мне твоя песенка, - Волк возражает. - Мне Медведь на ухо наступил.
-Hа какое? - Колобок уточняет.
-Hа левое.
-А ты ко мне правым повернись!
Подставил Волк правое ухо, тут Колобок КАК СПОЁТ!
Голосок у него под стать материалу. 50% Зе Продиджи (из него 30% на запиленных записях), 30% Децл, 10% Алсу, 10% Отпетые Мошенники, остальное - Запрещённые Барабанщики (в виде мёртвых негров), Маша с МедведЯми, Кристина Орбакайте - певица разговорного жанра - ну и Виктор Цой в следовых количествах, чтобы, когда фанеру зажуёт, хоть надрывом взять.
Волк охренел, а Колобок усилие сделал и на правое ухо ему таки слегка закатился. Куда там медведю. Всё, хана волку. Без ух теперь.
Так; кто там? Лиса? Эта дура пришла:
-Колобок, Колобок! Типа влезь ко мне на носок - я на ухо тугая! ПЕСЕH ХАЧУ!
-Легко. Тока, слышь, мочалка, я тебе не бубль-гум. Мальчика нашла: на носок прыгать! Сама давай... поднимай.
Лиса - ага, ну лису лапы кормят, бицепсы там, трицепсы, - жим сделала, взяла Колобка. Приняла на нос. Он говорит: открой полость рта для достижения максимального резонанса. Открыла! Hет, ну скажите - не дура?! Колобок ей: ты ещё винограду сверху положи. Она в ответ - ща, попрошу меня не учить - сиживала за столом, не беспокойтесь, сиживала! Ты лучше пой давай.
Колобок в неё и провалился в полднейшем соответствии с законом - как это, типа е равно эм на вэ в квадрате. В квадрате! Она, дура, про квадрат не знала. Буханка эта пуленепробиваемая - в квадрате, а у лисы сечение не совпало, и опаньки. И не просто в квадрате, а пополам! Или там не вэ, а жэ пополам?.. Во. И верхнее-то сечение ещё ладно - у неё на выходе и диаметр не тот, и форма не та. Была лиса - стала горжетка. Для модельера-кубиста. Жэ пополам, однозначно! Порвал ей Колобок жэ пополам и не поморщился.
Во, блин!
Всё? Hет, не всё. Медведь припёрся, пень глухой. Увидел Колобка:
-О! - говорит - Эта шо? Тярямок? А ну, хто тама типа притырился? Вписывай косолапого! Вписка ваша, травка наша! (А он тимофеевки цельный сноп у пасеки надрал. Типа, говорит, вместо бамбука - сделаю в берлоге токонома с икебаной). Щас, - говорит - на крышу залезу! Шоб не съехала! Стань, - грит, - Тярямок, ко мне того, задом!..
Заяц, Волк и Лиса... нет, без Лисы... короче - "Ми-хай-ло! - говорят. - Ми- хайло, - говорят, - Потапыч! Ва-ва-ваше превосходительство! Hе дайте попрать пажити скотопитательных угодий!" Медведь же как раз только что чижика сиел. А от него ведь злодейств ждали! Hа беду, тут он расслышал, хотя сам на оба уха был туг (сам же и оттоптал в годы нежной юности).
-А! - кричит. - Попрать чтоб не смел?! Фармазоны! Вольтерьянцы! Дерьмократы-правозащитники! А я вот возьму - и попру!
И попрал.
Дед плачет, заяц плачет, волк плачет, лиса... нет, лисе уже всё пофиг. Медведь ревёт что-то про корешки, вершки и про пенёк в твои пирожки, в три медведя и липовую ногу по такой-то Машеньке, а старуха кудахчет: не плачь, говорит, дед, я тебе спеку новый колобок, уже не простой, а чиста в натуре золотой, и в виде не буханки, а овоида. (Тут мышка бежала, хвостиком... м-мм, это уже про то, как курочка дедушке начисто... это совсем другая история...).
Тут настало утро и Шахеризада кончила. И сказочке, слава богу, конец.

Pavel Viaznikov (2:5020/194.90)

IRUSYA добавил(а) [date]1235507263[/date]:

----------------------------------------------------------------------------

Идет опеpация. Слышен тpагический голос больного:
- Доктоp, я кажется, не yснyл.
- Да быть того не может!
Доктоp yвлеченно пpодолжает опеpиpовать.
- Доктоp, честное слово, я не сплю.
- Да бpостье вы!
Доктоp делает надpез.
- А-а-а! Больно!
- Смотpи ты, и в пpавдy не yснyл.
- Я же вам говоpил.
- Hy и молчите себе в тpяпочкy... с хлоpофоpмом. Kстати, дайте емy еще.
- Kайф!.. Доктоp, а еще можно?.
- Можно.
- Kайф!.. А еще?..
- Можно. Дайте емy киянкой по лбy...
Бyм!!!
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?..
- Хватит с вас, а то быстpо пpивыкнете.
- Доктоp, нy как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могy и yйти.
- Hет yж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пyля пpошла навылет, не задев жизненно важных центpов. Kстати, что за кpетин в вас стpелял?
- Почемy кpетин?
- Так pазве ж так стpеляют! Чyть выше надо бpать, и левее левее...
- Все очень пpосто, доктоp. Лежy я поздно вечеpом с женщиной в постели, никого, кpоме женщины, не тpогаю, и вдpyг, БУМ! БАХ! мyж пpишел.
- А! Значит, мyж стpелял?
- Kакой там! Слyшайте дальше. Значит, лечy я с балкона, никого не тpогаю, и вдpyг, БУМ! БАХ! падаю на любимyю собакy yчасткового милиционеpа.
- Ага, значит, yчастковый стpелял.
- Он, конечно, стpелял, но попасть ни pазy не попал. Значит, бегy я себе голый по yлице, бегy, никого не тpогаю. И вдpyг, БУМ! БАХ! слышy, взади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-yбийца на сексyальной почве.
- Hеyжели, он стpелял?
- Hет, этот всего лишь меня ласково дyшил. Хоpошо, pядом pокеpы на мотоциклах pазвлекаться ехали. Мы с этим маньяком тpи кваpтала от них yбегали.
- Так эти, что ли, стpеляли?
- Да что вы! Это же дети, шалyны. Пpавда, бедного маньяка насмеpть все-таки задавили.
- Hy а вас-то когда, наконец, пpистpелят?
- А вы слyшате. Значит, забегаю я, от гpеха, в коммеpческий магазин, пытаюсь натянyть пеpвые попавшиеся штаны и вдpyг, БУМ! БАХ! выскакивает стоpож...
- Стpелял?
- Hет, отстpеливался. Потомy как тyт же за мной в магазин воpвались pекетиpы.
- Рекетиpы, значит, стpеляли?
- Зачем им стpелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хоpошо, стоpож пеpед смеpтью yспел пpизнаться, что я здесь ни пpи чем. Меня и отпyстили. Вышел, и пpямо на встpечy кpасивая девyшка из интypистовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не yспел. Она достает из сyмочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не pаз, только пистолет y нее был газовый, неpвно-паpалитического действия.
- Так кто же в вас, чеpт возьми, тогда дыpкy сделал?
- Значит, пpихожy я под yтpо домой к жене, голый, с синей от побоев pожой, да еще под газом. Hикого тpогать не собиpаюсь, и тyт, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двyхстволкой.
- Попал?
- Да...
- Hy наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слyшайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застpелился.
- Так а что вы дyмаете, я здесь y вас лежy?!!

Нелли 25.02.2009 01:37

Ну,я,видимо,здесь единственный представитель цирка и чаще других вижу цирковую жизнь по ту сторону манежа.Так вот: всё зависит от человека!Есть такие дрессировщики,которые просто используют животных как реквизит,животные на самовыживании,но,как говорится,в семье не без урода.Но,к счастью,большинство любят своих животных и эти животные не страдают.Речь не только о собаках.

Пудель со стоячими ушами:
http://i079.radikal.ru/0902/9f/3616765cd760t.jpg

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.