![]() |
Большое спасибо всем за поздравления!!! :smile: Вчера не ответила - были гости. Хорошо посидели, от души похохотали, немножко расслабились. Все, блин, такие трезвенники - на шестерых выпили 200 г вина! :crazy: Но и без этого было весело. Ну, теперь бы еще Новый год пережить... :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1324524341[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Да, луковый пирог- это сказка!
|
Оля, конечно, о Шанежке.
О луковом пироге - кулинарном хите Лены - ты мне рассказывала летом. Да подзабыла я , тесто слоёно-дрожжевое или каковское? У меня тоже в ходу репчатый лук, который в разных блюдах очень обогащает вкус многих блюд. Я люблю поджаривать лук до румяного состояния, прибавив немного сахара, добавив в финале измельчённые варёные яйца. С/ молотый чёрный перец, соль. Быстрая аппетитная начинка для любого пирога, если дома ничего посущественней не нашлось. У Лены было как-то не так. А как?))))):smile: :smile: :smile: Roza добавил(а) [date]1324576279[/date]: 200 граммов на 6-ых = 33 грамма! Это сильно и для общества трезвенников!:smile: |
donna-anna, tsilya-v,Roza, я никогда не ела луковый пирог... на самом деле вкусно ???
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324578596[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324578741[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1324578777[/date]: Цитата:
|
donna-anna, удачи на выставке !!!!!!!!!!!!
|
Ни пуха ни пера и в дороге (самое главное!), и на выставке!
|
Спасибо, мы постараемся! :smile:
|
Рыжая вторая в бесте щенков на моно!
|
Поздравляем Рыжую! Ну, и родственников, есессно!
Len4ik, с Вас рецепт лукового пирога. Народ просто уже весь исстрадался и изошёл .... Спасайте! |
donna-anna, Len4ik, Подравляю !!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/a018d7936aea4982...b8636b928f.gif http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif |
donna-anna, примите и мои поздравления!:appl: :appl: :appl: :bis:
|
Ольга, Len4ik, поздравляю! :appl: :appl:
|
donna-anna, поздравляем, жаждем фото!!!:leb: :appl: :bud:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |