![]() |
Цитата:
|
negniyangel, ответ:машина с неуравновешенной психикой ))
|
wahrmund, Шо ж такое, а я вам говорила, что комп уже нуЖон новый!!! Новый год близок, хакер с Украины (мой зять) приезжает, может помочь в выборе нормального компа. Если не хотите ноут, то комп подберет не дорогой))) Он у нас всем нашим друзьям здесь сборку компа выслал, так в магазинах и продавцы себе такие же купили.
|
wahrmund, negniyangel, На счет выгула и вывода из подъезда собак, поздно наверно уже советуете(((( Хотя все можно исправить.
Кстати, та полянка, на которой мы гуляем, через 1 метр от подъезда, там точно так же может загрызть ротвейлер или дворовой пес. Так же могут и под колеса убежать. Мои очень хорошо на улице реагирует на клички, если я зову или говорю "стой", даже Марсик останавливается. Хотя он может повести Вильку из серии "куда глаза глядят". В общем, если не дай бог, что-то случится с собами, я себе этого не прощу, а вы скажите - мы Ж тебе говорили!!!! |
Цитата:
Не думаю, что воспитывать собак хоть когда- нибудь поздно. у меня сейчас сидит Расина дочь, покинувшая наш дом два года назад, и ничего, сейчас никто не скажет, что эта собака не выросла в этом доме. Вернется хозяйка- собака опять подстроится к старым правилам )) Вот этот метр, который отделяет вас от выгула, как раз самый опасный. там дорога для машин, и стоят припаркованные машины- которые закрывают обзор тебе ,а еще сильнее- собакам. Присядь, посмотри, что видят собаки со своего роста... |
Цитата:
Приеду и молча придушуууу....... |
wahrmund, ну Дык все, кто вышли с вашего дома помнят его))) Я когда говорю Вильке, что едим в роддом, он радуется))) он даже Марину помнит и целуется с ней.
А на счет вывода собак из подъезда, это точно, я всегда смотрю, вначале в домофон, кто там, потом выходя из подъезда. Но больше не за собак переживаю, а за людей))) особенно детей))) потому что, если им встретиться кто не знакомый, то обгавкают, а мне потом извиняться))) |
Цитата:
|
Fenyacha, не шути так...
|
Fenyacha, кстати,ошейники у тебя есть- удобные и красивые.Вот на них и выводи. Моими собаками восторгался весь наш дом, особенно умом и послушанием.
|
wahrmund, у вас вроде с юмором все хорошо!!!! не буду больше...
В пятницу буду уши Вильке перематывать, вот, где не до шуток будет!!!! |
Fenyacha, Вармунд в жизни видела больше,чем хотелось...увы.
|
wahrmund, Мы без ошейников никогда не выходим, на них ещё висят и адресники. Когда они видят ошейники, то прыгаю до потолка, значит прогулка!!! А вот вывода из квартиры и дома на поводках - надо подумать и решить!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |