![]() |
Feariska, Какой красивый сосед. Очень позитивные фото на полянке. Начинаем то же ждать травку.
|
Накапали мы на холку Вауег Advantix. Чешется :-( Это пройдет или смывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белка в образе овечки:)) Все еще обрастаем после экстремального бритья.
http://s011.radikal.ru/i315/1504/5b/985cc3c79475.jpg |
Белка прекрасна, я считаю, что красивая собака в любой стрижке хороша и не согласна, что пудель только во льве пудель! Мальчишки растут один краше другого, а у Майли прям ансамбль - синий костюм и синяя резиночка. Очень выросли и такие беленькие. Даша тоже обработалась адвантиксом каплями, впервые, ничего не чесалось.
|
Вложений: 1
Для Наташи
|
Морская, у моего белого Кая от Адвантикса сначала не было ничего плохого, но после нескольких обработок была рвота, слюнотечение и заторможенность. А почесывался он после каждой обработки где-то сутки. С тех пор обрабатываю своих только Фронтлайном, еще не подводил. Щенка (ему сейчас 4.5 месяца) уже дважды обрабатывала, в марте и в апреле.
Наталья74, Белочка какая славная в такой стрижке, а главное легче и вам, и ей! |
Наталья74, Белка шикарная.
Максим, спасибо, учту. Понаблюдаю. Сегодня чешется чуть реже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. помощников не было рядом, фото получилось из разряда "Сам танцую, сам пою". Зрелище со стороны было незабываемым :biggrin:, бежит тётя с милой собачкой и пытается в это время фотографировать http://s020.radikal.ru/i708/1504/fe/691a2fc1816c.jpg |
У нас тут было зрелище. Вышли мы после дождичка. Надели новый комбез. Дэни счастливый бегает, кругом смотрит. Увидел возвышенность (крышка колодца, на бетонной горке). Залез туда - царь горы прям! Высоко стоит - далеко глядит, решил пометить это место. Задрал лапу, высоко, высоко, как взрослый пес. А комбез наш с запасом, и видимо, немного сместился. И Дэни, с видом вожака стаи на горе, стоял важно и писил себе в комбенизон. И ни капли мимо :-)
|
Морская, хохочу не могу успокоиться :hah::appl:
У нас тоже такой случай был, когда комбез сместился и все пописы оказались в комбинезоне. Майли стоял тогда огорошенный, озирался по сторонам не понимая что случилось, почему стало мокро и холодно. Чтобы таких казусов больше не происходило, мы резиночку перешили, теперь все ОК. |
Feariska, прикольно. А Дэни даже не понял, на улице итак было мокро и ветрено. Так что он спокойненько так, долго, туда поливал. Гляну, что можно сделать с резинкой. Или отложить на постарше, а пока купить другой.
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |