![]() |
Полина, а тебе просто огромное спасибо, что приехала на клеймение и помогла мне в этом вопросе :smile:
Мне кажется, что девочка и мальчик с красной завязочкой похожи на свою старшую сестру Удачу вот на этом фото... Во всяком случае головкой и выражением мордочки точно похожи... Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сделать вывод надо, как минимум сделать 25 пометов определенного сочетания,чтобы получить хотя бы достоверность первой степени (чем больше пометов и щенков,тем достовернее сделанный вывод.И всего таких степеней достоверности три).Не буду вдаваться в премудрости биологической математики,но ещё раз повторюсь,на таком количестве пометов и полученных в них щенков выводы нельзя делать. Татьяна добавил(а) [date]1320064894[/date]: ДЖОЛЛИ, Щенки очень понравились!!!!!Такие однотипные получились! Класс!!!! |
Цитата:
А можно эту фразочку повторить в теме о продаже этих щенков, а то мы здесь такие дебаты развели...., а там они неохваченные вниманием сидят?....:biggrin: |
Прасковья, Полина, я сегодня встретилась с Машей и деньги ей передала.
А вот еще хотела спросить - а где Бенедикт живет? Он выставляется? |
ДЖОЛЛИ, спасибо большое! :hb:
Бенедикт живет в Москве, "на диване", и не выставлялся ни разу. По экстерьеру он получился проще своих сестер, а по характеру - замечательный парнишка! |
Вилли, Лена! Очень-очень рада, что вы появились снова!!!:smile: Невзгоды пройдут.... А Виллик останется! Ура вашему оптимизму и новым творческим успехам. Очень симпатичные доски, я б таких прикупила - себе и на подарки :smile: Приезжайте со своими работами на монопордную выставку 19 ноября!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320179990[/date]: Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Ольга, спасибо за позитивный отзыв! На монопородку 19 ноября обязательно приеду за Татьяну с Тэфи поболеть и дощечки привезу. :smile:
Рядом с Вилли на фото его подружка-невеста Зайка, в парке познакомились. :smile: Весной и летом иногда вместе гуляли. Что-то давно не созванивались. Надо-бы узнать как у нее дела. |
Цитата:
|
Вилли, а кто автор рисунков на этих досках? очень талантливый художник!
|
Прасковья, Лена (Вилли) сама рисует)))) А какие витражи она делает с пуделем, ммммм!!!!)))):smile:
|
ДЖОЛЛИ.Какие у вас замечательные детки. Вы заговорили об окрасе и законах их наследования хочу присоединится к вам у меня нет такого практического опыта как у вас,теорией я могу поделится по закону генетики чем темнее окрас тем он сильнее проявляется в потомстве. но это в том случае если бы за окрас отвечала пара аллельных генов. но на практике это не так очень часто рецессивный ген влияет на доминантный не давая проявится доминантному в полном объеме и получаетса половинчатый окрас например соболиный кроме того на интенсивность окраса могут влиять и другие гены например гены отвечающие за выработку ферментов которые участвуют в образование пигмента и нужно учитывать и множественное действие генов когда два аллельных гена доминантный в результате появляется новый признак то есть окрас.
|
Вилли,
Рада вас снова здесь увидеть!!! Невеста у Вилли хорошенькая,а стриг её кто? Татьяна добавил(а) [date]1320255860[/date]: Ольга Гус., Прочла....,но не поняла о каком окрасе вы здесь пишите.О красном и абрикосовом или в общем ?Наверное в общем об окрасе пуделя,раз разговор заходит и о соболином. Но соболиный окрас не промежуточный между черным и рыжим,а самостоятельный.За его проявление отвечают несколько пар генов.И эти гены совешенно спокойно могут нести,как черные,так и рыжие собаки. |
Прасковья, ДЖОЛЛИ, спасибо за высокую оценку! :rev: :shy: Вилли меня вдохновляет. :smile:
Татьяна, что-то я запамятовала, возможно сама хозяйка Зайку стрижет. Летом у нее была стрижка: по корпусу машинкой под насадку, на лапках подлиннее, пушистые шапочка и хвостик. Где-то видела подобную стрижку пуделя под названием спортивная. :smile: |
Вилли, Лена, очень рада вашему появлению! Работы, как всегда безупречны!
Хочу поздравить всех однопомётников, нам сегодня 3 года! http://s017.radikal.ru/i435/1111/b6/ced2b987329d.gifhttp://s017.radikal.ru/i431/1111/10/b56d3cae4e2a.gif |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |