![]() |
Muravey, Зоя спасибо!!!! И поздравляю с детками!!! Я сегодня звонила в "центр репродукции" )))), т.е. Лене Травинской, отчиталась о рожденных детях и сообщила что атмосфера в её квартире благоприятна к детопроизводству))))) Она просила передать тебе огромный привет!!!!!
детки такие плотные и шерсть такая плотная!!! Зайки! На какую они будут букву? |
а еще сегодня моя мама , по личной инициативе!!!!!, купила собакам лежак))))) Это событие!
|
Передай Лене от меня огромное спасибо!И от Плюши тоже!Атмосфера действительно благоприятная!И Зосе тоже привет от Плюши,а от меня поцелуй в носик.Она же ведь тоже принимала активное участие!
Свет,Дети на букву Т.Надо придумывать красивые имена! А мама твоя мудрый человек!Она знает когда и что надо покупать! |
Цитата:
|
Muravey, Зоя, поздравляю с такими замечательными детками!!!!!!!!!!!!!!
Ну и папу Свету тоже!!!!!!!!!!!! |
Muravey, Zyami, замечательные и ровненькие детки ,поздравляю!
|
Muravey, поздравляю с детками!!!
Zyami, Света, Ребель прям на расхват. |
Cвета, ПОЗДРАВЛЯЮ, с победами!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
Ребеля, тебя и мамочек с новорожденными!!! Деткам-крепости и здоровья, мамам-молочка!!!! Твоя Викки-прелесть!!!! Замечательная девочка!!!! |
Zyami, поздравляю со всеми детками от Ребеля
Muravey, надеюсь в этот раз и девочка есть |
iribem, на этот раз у нас две девочки!
Вот наши "негрики" сегодня.Им исполнилась неделя! http://s019.radikal.ru/i630/1408/a9/70e3f882d8ad.jpg |
Muravey, самый здоровский расклад!
|
Muravey, Зоя, сладкие карапузики!
Наверное одну девочку себе оставишь? |
Muravey, Зоя какие зайки!!!!! Обалдеть!!!!
Большое спасибо всем за поздравления, я очень рада что у меня есть Ребель, пусть не долго, но мой! Какой он классный!!!! Мне будет очень жалко с ним расставаться, он такой МОЙ и такой характерный!!!! Очень люблю его. |
Диего бороздит просторы реки Усманка. а вредная-подлая мать графа Орлова вымачивает в море,при этом сама по2 раза в день названивает Волосатому!Очень переживаю,а весь отпуск впереди!!!!!
|
Зато он не переживает
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |