![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что подумала про меня продавщица? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не обвинили в очередном вранье, вот доказательство: http://s020.radikal.ru/i721/1404/85/d861d55a7a3f.jpg |
donna-anna, поздравляю! Вот это приятное событие! А на всё остальное - тьфу! Ведь черными нитками по белому ясно, кому надо разводить грязь.
|
donna-anna, поздравляю с получением грамоты! Воспитание патриотизма- это то, что особенно актуально сейчас. Это я без всякой иронии.
Смотреть на родину без розовых очков, но все равно любить её и гордиться тем, чем стоит гордиться-это то, что ты точно умеешь и других этому учишь в своих книгах. А визит в Москву связан с переездом Лены с мужем и дочкой в новую квартиру или это и творческая командировка? |
Самое смешное, что я как-то не занимаюсь патриотическим воспитанием... ))) Ну, хожу в школы, когда приглашают, хотя о любви к родине и не говорю... Видно, книги пишу краеведческие - вот и "записали" меня в патриоты... )))
Нет, творческой командировки пока нет - все с деньгами решают. А то взбаламутили меня, а денег заказчики найти не могут. Найдут - поедем, поплывем, полетим... ))) Так что пока только в гости... Квартиру новую обмывать и обставлять... ))) Ну и отдыхать, если получится... ))) Хотела до Орши доехать - там у меня подружка-одноклассница, но... Лучше Ленчику микроволновку куплю... ))) Орша подождет. ))) |
Цитата:
Веселого новоселья! |
Какое веселье в новоселье! )))) Одна головная боль... Три дня была без связи, там даже телевидения нет. Информационный вакуум... Только вчера узнала о событиях на Украине... Я в шоке!!!
........................... Сейчас в гостях у Tail. Завтра планировали поездку в Гжель, а нам обещают ливень.... ((( |
|
donna-anna, тигра очаровательная!
|
donna-anna, с приездом в столицу! я Вам на почту пару схем сбросила.
а на гисметео обещают небольшой дождь, надеюсь он не помешает прогулке. Как всегда ждем интересный рассказ и фото! |
О-о-о, воспоминаний будет много... ))) Начиная с того, как мы по перрону бегали, выясняя какая электричка идет туда, куда нам надо. )))) Поскольку расписание в интернете не совсем соответствует реальному... ))) Но главное - мы все-таки едем! ))))
|
ОООО - Тигра супер дрессированная!!! Даже ей пуллер в радость))) надеюсь пудели этой дрессировки не видели)))
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |