Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

donna-anna 29.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1210996)
Да ладно, бред такой. Меня вообще ни капли не тронуло высказывание Наташи. И другим советую внимания не обращать.

Вот! Меня вечно одергиваешь, что я лишнее пишу, а сама?.........))) Наговорила, а я виновата!!! Тебя не тронуло, а меня? Знаешь ведь, что я сразу психовать начинаю... )))

donna-anna 29.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1211029)
Надеюсь, ты мимо меня не проедешь?:wink:

Обсудим! ))) Сейчас в магазине была стыдобища... Беру себе салат на вечер и завтра на обед - не готовлю же ничего, поскольку уезжаю... и ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ!!!!!!!!!!! Специально для любимого зятя... (непьющего, а то подумают еще чего, тут же все извратят... ))) Переезд надо же отметить... )))
Интересно, что подумала про меня продавщица? )))))

donna-anna 29.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1210983)
donna-anna, помню, что Вы завтра выезжаете? Тогда, желаю счастливого пути, легкой дороги и тёплой радостной встречи...)) Созвонимся 3-го мая вечерком. Явки-пороли, моб.номера те же?))

Спасибо! Явка сменилась, поскольку переехали, но пароли и телефон прежние. ))))))

TAIL 29.04.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1211035)
.....
А-а-а... Забыла совсем!!! Сегодня мне дали грамоту!!! За патриотическое воспитание молодежи!!! ))) Завтра покажу! Оставила на работе... )))

Поздравляю! Как раз вовремя!)))
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1211039)
Обсудим! ))) Сейчас в магазине была стыдобища... Беру себе салат на вечер и завтра на обед - не готовлю же ничего, поскольку уезжаю... и ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ!!!!!!!!!!! Специально для любимого зятя... (непьющего, а то подумают еще чего, тут же все извратят... ))) Переезд надо же отметить... )))
Интересно, что подумала про меня продавщица? )))))

А спросить?))) Типа, -"Разрешите у вас узнать, а что вы обо мне подумали?")))) Или, - "Это не то, что вы подумали..."))))
Цитата:

Ужасно хочется в Питер!!! ))) Единственный город, по которому я скучаю!!! )))
Как я Вас понимаю... Скоро, скоро произойдёт это замечательное событие.;))

donna-anna 29.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1211118)
Поздравляю! Как раз вовремя!))) )

Это точно! :biggrin:

Чтобы не обвинили в очередном вранье, вот доказательство:

http://s020.radikal.ru/i721/1404/85/d861d55a7a3f.jpg

Gernika 30.04.2014 00:20

donna-anna, поздравляю! Вот это приятное событие! А на всё остальное - тьфу! Ведь черными нитками по белому ясно, кому надо разводить грязь.

Алиса 30.04.2014 01:01

donna-anna, поздравляю с получением грамоты! Воспитание патриотизма- это то, что особенно актуально сейчас. Это я без всякой иронии.
Смотреть на родину без розовых очков, но все равно любить её и гордиться тем, чем стоит гордиться-это то, что ты точно умеешь и других этому учишь в своих книгах.

А визит в Москву связан с переездом Лены с мужем и дочкой в новую квартиру или это и творческая командировка?

donna-anna 30.04.2014 07:17

Самое смешное, что я как-то не занимаюсь патриотическим воспитанием... ))) Ну, хожу в школы, когда приглашают, хотя о любви к родине и не говорю... Видно, книги пишу краеведческие - вот и "записали" меня в патриоты... )))
Нет, творческой командировки пока нет - все с деньгами решают. А то взбаламутили меня, а денег заказчики найти не могут. Найдут - поедем, поплывем, полетим... ))) Так что пока только в гости... Квартиру новую обмывать и обставлять... ))) Ну и отдыхать, если получится... ))) Хотела до Орши доехать - там у меня подружка-одноклассница, но... Лучше Ленчику микроволновку куплю... ))) Орша подождет. )))

Алиса 02.05.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1211208)
Самое смешное, что я как-то не занимаюсь патриотическим воспитанием... ))) Ну, хожу в школы, когда приглашают, хотя о любви к родине и не говорю... Видно, книги пишу краеведческие - вот и "записали" меня в патриоты... )))
)

Патриотическим воспитанием и не нужно "заниматься". Это только отталкивает. А вот ненавязчиво рассказывать славную историю края, или даже горькую и страшную историю, писать о людях замечательных- вот это очень актуально. А ты этим и занимаешься!

Веселого новоселья!

donna-anna 04.05.2014 20:34

Какое веселье в новоселье! )))) Одна головная боль... Три дня была без связи, там даже телевидения нет. Информационный вакуум... Только вчера узнала о событиях на Украине... Я в шоке!!!
...........................

Сейчас в гостях у Tail. Завтра планировали поездку в Гжель, а нам обещают ливень.... (((

donna-anna 04.05.2014 21:25

Дрессированная Тигра

http://youtu.be/DOFnHxlQNvU

Gernika 04.05.2014 21:41

donna-anna, тигра очаровательная!

Светланка 04.05.2014 21:52

donna-anna, с приездом в столицу! я Вам на почту пару схем сбросила.
а на гисметео обещают небольшой дождь, надеюсь он не помешает прогулке. Как всегда ждем интересный рассказ и фото!

donna-anna 05.05.2014 08:13

О-о-о, воспоминаний будет много... ))) Начиная с того, как мы по перрону бегали, выясняя какая электричка идет туда, куда нам надо. )))) Поскольку расписание в интернете не совсем соответствует реальному... ))) Но главное - мы все-таки едем! ))))

Fenyacha 05.05.2014 09:43

ОООО - Тигра супер дрессированная!!! Даже ей пуллер в радость))) надеюсь пудели этой дрессировки не видели)))

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.