![]() |
Lida, Да-да, мне понравилось. Учитывая, что моя, извините, наша Женевьева Жозе тоже была с красной ниточкой, только беленькая и родилась первой)))) Меня бы на все 100 забесило, если б кличку сперли, а это приемственность...
пс. Детки замечательные! |
Gvendolen, Lida, спасибо огромное ))) я давно ждала этой буквы, чтобы да назвать какую нибудь суку как Женевеьева !!! и пока, она мне очень её напоминает )))
|
Цитата:
|
Какое "мужское" выражение лица у Джека Дэниелса!
А вообще, все маленькие сладкие батончики))) |
Serenada, думаю, что белым станет. Проверено.
|
Классные щеночки,а как подросли,очень понравилась девочка с синей ниткой ну а от черного мужичка я просто в восторге,такой солидный.
|
Serenada, Gvendolen, думаю, что булым не станет, но и на абрикоса не проканает.. пигмент у всех белых замечательный, даже животики черные. а у этой дамы, животик розовый, но в остальном пигмент хороший.
LaFleur,иннульчик, спасибо ))) да, у это мальчика самое серьезное выражение лица ))) |
совсем забыла сказать.. сегодня деткам была сделана первая прививка, и поставлен чип. всем были выданы европейские паспорта !!!
|
сегодня деткам исполнился месяц, и по этому поводу они приняли душ.. все до одного без единого писка выдержали это. теперь детки знают что такое компрессор.. фотографии чуть позже..
|
|
|
|
|
Женевьева, красивые!!!!
|
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |