Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

Mannique 06.09.2011 16:27

Вельда, с первым зубиком ! :) у нас в 9,5 первый показался :)

ljuda-lts 06.09.2011 16:59

Вельда, ага,всем весело!Правда у всех детки красивыё сладкие и родные!

Светланка 06.09.2011 17:34

Цитата:

Вельда, с первым зубиком ! у нас в 9,5 первый показался
Все дети индивидуальны, у моих первый зуб вылез в 5,5 месяцев

NIRO 09.09.2011 23:09

У нас новая "тема"- выжить собаку с его законного дома:biggrin:
http://i055.radikal.ru/1109/20/07bb64e2bace.jpg
Сначала долго училась дверь открывать сверху, потом обнаружился замок ещё и снизу. И его она одолела. А сегодня просто выкинула собачью подстилку оттуда и тусовалась там сама:smile:

NIRO добавил(а) [date]1315599071[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
Все дети индивидуальны
Так что , действительно, все дети индивидуальны. Кому что, а нашей Маугли лишь бы в клетке посидеть и погавкать оттуда:biggrin:

Ирай 09.09.2011 23:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
У нас новая "тема"- выжить собаку с его законного дома:biggrin:
http://i055.radikal.ru/1109/20/07bb64e2bace.jpg
Сначала долго училась дверь открывать сверху, потом обнаружился замок ещё и снизу. И его она одолела. А сегодня просто выкинула собачью подстилку оттуда и тусовалась там сама:smile:

:lol:
даааааа!!!!!!!
сюда видать сейчас перенесется тема "Пудель в клетке помощь или зло?" - тебя сейчас или кастрируют, или под суд пойдешь, или...или...:lol:

NIRO 09.09.2011 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
:lol:
даааааа!!!!!!!
сюда видать сейчас перенесется тема "Пудель в клетке помощь или зло?" - тебя сейчас или кастрируют, или под суд пойдешь, или...или...:lol:

или я докажу необходимость пребывания ребенка в клетке для правильного развития её и не травмирования моей нервной системы:biggrin: Хочет дитя- пусть сидит, пока залазить:biggrin:

NIRO добавил(а) [date]1315599692[/date]:

Кстати, по фото видно, что замочки открыты-сидение там не в принудительном порядке:biggrin:

Ирай 09.09.2011 23:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
или я докажу необходимость пребывания ребенка в клетке для правильного развития её и не травмирования моей нервной системы:biggrin: Хочет дитя- пусть сидит, пока залазить:biggrin:
хорошо, что у тебя пока 1 ребенок, а вот если бы было более трех (!!!) - явно не смогла бы всех любить (по версии некоторых форумчан в той теме)... и за такое "откровенное" фото - лишить материнства! Ишь - ребенок живет в собачьей будке - фото-факт!:biggrin:

Aikenka 10.09.2011 10:17

Цитата:

Кстати, по фото видно, что замочки открыты-сидение там не в принудительном порядке
NIRO, ну вот, и вы уже оправдываетесь! :lol:

Aikenka добавил(а) [date]1315639081[/date]:
А что, может тему откроем, "Детки в клетке" ?
:shuffle: :jok:

Mannique 10.09.2011 10:29

гы :) нам повезло больше, у нас клетка дома огромная, Соня пока по ней гуляет :)))))

NIRO 10.09.2011 11:32

Aikenka, "Детки в клетке: необходимость или насилие?":lol:

Mannique, Лен, и вы туда же:biggrin:

Видимо, не избежать нам покупки личного домика-палатки для Саши. Видела такие продаются для комнат:smile:

Aikenka 10.09.2011 12:30

NIRO, ага! :)
Mannique, какая ты, оказывается...... и гуляет то у тебя ребёнок в клетке..... :)

NIRO, палатку домой - это супер! Многие дети их обожают!
Мы как то покупали на заказ знакомому палатку одноместную, для походов. Которая оч легко ставится самостоятельно. Так вот, решили дома глянуть, как она ваще, в деле? :)
Сыну было лет пять.
Та палатка у нас в комнате неделю простояла, не убирали! Потому как ребёнок в ней игрался с большим удовольствием :)

Mannique 10.09.2011 18:45

а зачем нам палатка, у нас Даника клетка как палатка :)))))))))))

Вельда 10.09.2011 19:40

сейчас многие детям палатки покупают.
а мне в детстве в качестве домика годился обеденный стол, со всех сторон завешанный одеялами до пола)))
А на даче - из раскладушки делали палатки, как то так ее домиком ставили и покрывалами накрывали...Эх, я еще помню играла, что я собачка, требовала привязать меня к этой импрвизированной будке и принести еду в миске на травку. Лет 5 мне было))

Вельда добавил(а) [date]1315673168[/date]:

И ведь привязывали! Правда, не за шею, за руку. И суп в мисочке приносили)) Бегали мы с подружкой на четвереньках и гавкали на прхожих)))
Эх, детсво золотое))))))))))

jorika 10.09.2011 20:26

Девушки, помните фильм "Жизнь и приключения четырех друзей"? Про собак - эрделя, овчарку, дворняжку и кота?

Я тут решила тряхнуть стариной, скачала сынку. Очень хорошо пошел - там очень простое повествование, постоянно животные в кадре. Смотрели не отрываясь. Я, как в детстве, снова эрделя захотела:)

Mannique 10.09.2011 21:33

иеххх ... ностальгия ... :)

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.