![]() |
negniyangel, Галка, swlena, K'Iraida , спасибо!:hb:
zebcircalo, красивая девочка!:hb: Zyami , какой симпатичный боольшой малыш!:hb: |
Цитата:
люблю позанудничать, да :) |
Mannique, Лен, ну ты правда зануда :)))
Здесь же не для этого портреты собачек вешают. Портрет - это же почти художественное произведение.. Цель - нутро собачки зацепить- характер, харизму. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1305001238[/date]: Mannique, Лена, а мне очень хочется твоего белого мальчишку посмотреть повзрослевшего. Красавец, однако ! И еще - фото его деток у тебя нет ? |
Крошка, очень красивое фото!
zebcircalo, улыбнуло! |
Цитата:
да не, какие фотки, дети все далеко :) а папика в порядок приведём да в люди вот выведем скоро и может даже пофоткаем, а то иправда что-то он у меня не фотканый :))))) |
Крошка, шикарные фото красивой Николь!
|
смотри..
Цитата:
|
Цитата:
А куда дети разлетелись ? |
Re: смотри..
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1305048956[/date]: Цитата:
Один мальчик в Финляндии, один в России , один в Естонии ну и девочка у заводчика :) очень надеюсь что тот что в Финляндии повыставляется, остальные похоже прочно на диванах легли :) Ну собственно ето и самое главное - дети любимы жутко :) |
Цитата:
Крошка, какое лицо!!!! |
Mannique,
Диваны , конечно хорошо, но все-таки жаль, когда красивые собаки не выставляются. Но может и соберуться когда-нибудь. А девочка , которая у заводчика осталась, уж точно , наверное, пойдет на выставки. У меня тут недавно народ проснулся и через два года решили родословную на собаку получить. А , в свое время, я ее чуть силой им не пыталась предлагать :))) А , всего -то на всего, подруга купила породистого кота и люди вспомнили, что у них собака тоже не с помойки. Престиж, однако:))) |
Десятимесячное лицо БОМЖ
http://s56.radikal.ru/i153/1105/f6/e59eea494521.jpg Даня добавил(а) [date]1305062361[/date]: спит на папиной подушке, мечтает о своей... http://s005.radikal.ru/i209/1105/4d/d2bf49866f66.jpg Даня добавил(а) [date]1305062524[/date]: http://s40.radikal.ru/i087/1105/94/b518732d03df.jpg |
Даня, какое лицо благородно-красивое !!!!!!!!!!!
Это тот мальчишка ? Такой хорошенький !!!! |
Даня, Руслана, вот это лицо!!!!
|
Даня, Личико восхищает :appl: ...а почему БОМЖ ;)
|
Спасибо всем за добрые слова,я мальчику расскажу. Вот уже месяц я пытаюсь доказать ребенку,что люди созданы не только для того,чтобы обижать:frown: а швабра в доме для того,чтобы полы подметать...
swlena, потому что по факту-БОМЖ (без определенного места жительства ). я его забрала у заводчика (у жены инсульт,ухаживать некому ) , должна пристроить и отдать деньги... но в таком виде, в каком я его забрала.... :diablo:так что он у меня на реабилитации :ma: Даня добавил(а) [date]1305095481[/date]: Цитата:
Даня добавил(а) [date]1305095813[/date]: это он месяц назад первый раз после мытья-бритья.. http://s53.radikal.ru/i139/1105/7b/6c18da92fd17.jpg Даня добавил(а) [date]1305096076[/date]: а это на столе первый раз после помывки-бритья . стрижка от заводчика! http://s57.radikal.ru/i157/1105/ca/3323f0241114.jpg |
Даня, что за ужасы...Сколько ребенку лет и кто ж его так... У нас швабры всю жизнь боялся Берри, привезенный из Польшы, но там жуткая история с ним была, и в питомнике крупных собак. НЕужели и сейчас такое попадается?
|
мне кажется у него за этот месяц взгляд поменялся, оживает ребенок...
Даня добавил(а) [date]1305098939[/date]: Александра БС,ему десять месяцев . не продан.... |
Александра БС, Саша,а Даша оказывается до ужаса ботися свернутой в рулончик газеты.Я как то в руки взяла,муху прибить,Даша от ужаса чуть в обморок не упала.Я в шоке была!!
|
Цитата:
|
мальчишка
Ничего, дуамаю мальчишечка быстро отойдет. К хорошему, обычно, быстро привыкаешь:wink2:
zebcircalo добавил(а) [date]1305132013[/date]: Цитата:
Чего это ей газетой делали?:lol: |
Даня, какое лицо красивое у ребенка!!! Быстрой адаптации ему и хороших заботливых ручек!:hb:
|
Даня, Руслана какой ужас. Удачи малышу и вам терпения и любви!!! Все будет отлично.
|
Даня, я вот про этого подумала
"Татьяна Шершова,у меня практически такая же ситуация, слава богу, без ветеринарки обошлось. Десять дней у меня живет дома мальчик. Как меня трясло, когда я его увидела, в каком виде он был! Теперь уже об его позвоночник не обрежешься. Приведу в порядок, сделаю прививки ,- буду пристраивать. Ребенку 10 месяцев. Только маленькое уточнение - забрала я его у заводчика. " Татьяна Шершова добавил(а) [date]1305138616[/date]: Удачи мальчишке!!! |
Re: мальчишка
Цитата:
|
Ой, извините, не догадалась, что белую малявку и лупцевать.
Совсем не смешно. Извините. |
Lika-Nika, Я тоже про Дашу не знала :( кашмар какой - уменя тоже были случаи подобные - собак отбирала и выхаживала - печально...
|
JASMIN, telya, Zyami, спасибо!:hb:
|
всем - спасибо за бомжа:hb: все будет хорошо!
села за комп,пересматриваю в теме красивые девичьи портреты. Девушки ,очень красивые у вас девушки!!!!!... :appl: Заходит в комнату муж..." Ты что, опять в эрмитаж пошла? " Поворачиваюсь:"НЕТ,говорю, в ЛУВР.."............ Татьяна Шершова, да, этот . Я верю, что это исключение! |
Сегодня видела Даниного бомжа. Что значит заботливые, добрые, ласковые, умелые руки!!!!!! Мальчик стал таким красавчиком!!!! Ещё немного и будет очередь к Дане за таким юношей!
|
Даня, Мальчик очень славный!!! Ему обязательно должно повезти!!! Спасибо Вам :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1305188669[/date]: Цитата:
|
Lika-Nika,
Цитата:
|
Lika-Nika, то я могу тут сказать... Только еще раз поблагодарить тебя за счастливые Дашины глаза, за ее уверенность в себе и тебе, которая читается в каждом ее движении и взгляде... Мне страшно жаль, что Даша оказалась в такой ситуации, тем более, что совершенно непонятно до сих пор, когда и почему так все изменилось в ее жизни. Ведь все было хорошо - Даша выставлялась ,была любима и ухоженна. Потом связь оборвалась. Что случилось в той семье? НЕизвестно. Известно лишь, что случай и судьба подарили Дуську тебя. Смотреть на фотографии, где ты только ее взяла, невозможно. Видеть сейчас счастливую улыбающуюся собаку прекрасно. Спасибо, Анжела, за нашу Дусю, которая теперь с удовольствием отзывается на Дашу!
|
Александра БС, Саша,спасибо за теплые,добрые слова.Даша изумительный ребенок.Благодаря Даше у нас теперь есть, Машенька,всеобщая любимица моих блондинок!!!
|
Мы тоже блондины! Эмерэй Фредерико (Вальдик)
http://s39.radikal.ru/i084/1105/39/251cfcf19619.jpg кстати, в поисках любящей семьи!) |
В тему о бомжах! Расскажу как у меня появились пудели в доме.
Звонит мне клиент с той пуделем, черным кобелём. Оксан, выручай, мы на вязку едем, а инструктора нет. Приезжаю с полной уверенностью что там внеплан с какой нибудь полукровкой. И обалдеваю, там белая тойка, очень хорошенькая, правда косо подстриженая. А у нас в городе тоев на тот момент, по пальцам пересчитать. А кобель, к слову довольно простенький. Повязались, родили детёныша одного. И я их потихоньку стала обрабатывать, что такую красивую девку надо на выставку и вязать планово. Добила их только тем, что щенки от плановой вязки дороже будут. Это при том, что дорогущий коттедж, бабла немеренно и т.д. Короче они сдались, и сказали вот вам собака, вот деньги, занимайтесь. Отрастила я девульке гриву, и пошли мы на выставку. И когда я вышла с ней в ринг, то тут я и поняла, что хочу такую собаку!!! ХОЧУ!!!! И стала их уговаривать повязать её с белым кобелём. Про вывоз на вызку не могло быть речи, это дорого!!! Хорошо что нашли в области у Валерии Лебедь. Договорились, что если родиться девочка, то она моя. И вот трое деток, и одна девочка. Радости не было предела. Но, на актировке мне сказал владелец, что девочку он уже продал другу. Все мои уговоры не дали результата. Но, друг не забирал щенка, то после отпуска, то ещё что. Короче, я выторговала девчонку в 11 месяцев. И вот такой мне её привезли. http://s58.radikal.ru/i161/1105/35/257a72ac9902.jpg Девочку звали Дрисля и она оправдывала своё имя, была вся в дерьме, колтунах и блохах. А ещё в свои 11 месяцев никогда не выходила на улицу, гуляла только во дворе котеджа, не видела практически чужих людей, не знала что такое поводок и расчёска. И чуть что, сразу забивалась в какую-нибудь щель, что бы спрятаться. Потому что дома жила в картонной коробке. У хозяина родился ребёнок, и он что бы не мешались закрвал собак в коробку, и они там сидели. Короче, мы это счастье отмыли, вычесали и назвали Марго Это через 3,5 месяца. http://s008.radikal.ru/i305/1105/2a/ab70358db4b2.jpg А это через год. http://s013.radikal.ru/i324/1105/e0/31576aadbf6a.jpg |
Bonoks Etual, жесть... Бывают же люди((((
|
Len4ik,
Это ещё е всё, она полгода не могла опомниться от шока, что есть на свете ещё люди, собаки, машины. Что игрушки можно брать а от рук не уворачиваться. Она писалась от протянутых рук, даже моих. Поэтому я до сих пор, когда хочу взять на руки, хлопаю себя по ноге, чтоб она поставила лапы, а потом за лапы поднимаю её на руки. Ничего, сейчас это довольно наглая самоуверенная псюшка, иногда ну очень наглая!!! |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |