![]() |
Ого!!! Какая рыжая! Какая морда! Женя, поздравляю с приобретением... да, 15 минут... даже валокардинчик небось не понадобился))) А как муж? Понравилась собакина?))))
|
Да уж-что у нас отнюдь не 15 баксов-это точно!
Шурик в такой маленькой клетке прилетел, что в ней впору только морских свинок возить. Представляю сколько у нас платить бы пришлось, если бы прилетело что-то "типа Таши". |
Я сейчас немножно освобожусь, и напишу Вам в красках страшную историю под названием "Как мы Ташу отправляли, или Особенности российского сервиса" :-))
|
Евгения! Поздравляю со счастливым прибытием Таши и новой радостью в доме. Вот Деник обрадуется. На фото Деник практически маму своим детским тельцем закрывает, вот Таша собакин по его фигурке будет. Давно не видела в таком нежном возрасте нахальную рыжую морду. Характер! Как мне нравятся такие веселые, бесшабашные, наглючие пуделятя...
Расскажите как произошла встреча Таши с новым домом, с Деником и с другими домашними... Зями, на фото Кики, которая болела энтеритом, и живет она в Томске. Она сейчас 34см Мячик схрумкала Апрелька, она - 30см. Им уже 8 месяцев. На этой фотографии тоже Кики(которая живет в Томске) |
Те, которые живут у меня(Апрелька и Ойра), все не могу сфотографировать.
|
Вложений: 1
Ой, вот Кики
|
Пандора и Аленка я вам в приват написала.
|
Евгения, поздравляю с такои красивои собачкои!!!!!!
Теперь по программе- освоится с новым домом, обрезать хвост и показать им..... (на выставках)...)))))) |
Ой, какая Кики красивая!!!!
Serenada добавил(а) [date]1103540632[/date]: Ирай, а кто папа Кики? |
Надя-я тебе ответила!
Цитата:
|
Евгения
Поздравляю!!!! таша прелесть! |
Ирай, очень достойная девочка))) Весьма симпотная.))))
|
Привет всем еще раз!
А у нас тоже очень радостная новость!!!!!!!!!!!11 Тест Шурика на PRA давно уже готов-и результат А. Спасибо огромнейшее Виктории Денисовой за помощь!!!!!!! и УРААААААААААААААААААААААА А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рыжая морда просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: Аленка, ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Нам всем!!!!!!!!!!!!!! кто прошел это)))))))) Народ, а вы не в курсе, чей географически п-к Wintell's и где можно глянуть списки наиболее изв. п-в Европы и Ам., что-то не могу найти подобные ссылки.
|
Кеня- спасибки-я тоже очень рада за нас всех!!!!!!!!!!!11
А ссылки на питомники смотри здесь-http://www.poodleinfo.no/lenkar.html и здесьhttp://www.geocities.com/kauranen_1999/paasivugb.html Алёнка добавил(а) [date]1103567878[/date]: А еще их очень много у Наташи на Пудель Планет в разделе Топ Кеннельс |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |