Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Dikovinka 19.10.2006 17:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от irinaremiz
На снег я могу фпельсины и кокосы менять. Уж чего-чего, а вот снега-то тут нету....... Зимой вместо сугробов песок на пляже лопатой разгребаем:yaya:
Хи-хи, у нас тоже не было снегу 20 лет, а в эту зиму за одну ночь навалило столько, сколько в России (район Урала) не наваливало. :lol:
За один день все лапаты в магазинах были проданы, те которые пылились на складах лет 10. А бензозаправки выполнили план по цепям. :lol:

Dikovinka 19.10.2006 17:33

Вложений: 1
Хоть и не в тему, по покажу фотку как это было (чтоб не быть голословной). :biggrin:

studentka 19.10.2006 17:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
А это что-то видно случилось с орлом и он очутился на дороге... Несмотря на очень опасный спуск, все машины с Французами остановились...
Татьяна, какие фотки, какие горрры!!! Как хорошо, прям горным воздухом пахнуло...

А что с бедным орлом, беедненький, я надеюсь, ему помоглиии, так жаль его.

studentka добавил(а) [date]1161268820[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Хоть и не в тему, по покажу фотку как это было (чтоб не быть голословной). :biggrin:
Да-да, и у нас тоже так было, подтверждаю, за один вечер и ночь... все качели (они в галерее висят) были в снегу.

studentka добавил(а) [date]1161268954[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
vladirys, угу, в моем огороде :shuffle:
И персиики тоже?
и сами выращиваете?
... как здорово!

vladirys 19.10.2006 18:09

Цитата:

Согласны на обмен!... ммм... чего у вас там нет...? О! Меняем персики и груши на снег!!!:jok: :lol:

На снег я могу фпельсины и кокосы менять. Уж чего-чего, а вот снега-то тут нету....... Зимой вместо сугробов песок на пляже лопатой разгребаем:yaya:

Ну вот,еще одна дразнящаяся........:wink: Ирина, не хорошо так!!!!!!!!!!!:shy: :shuffle: :argue:

AllaF 19.10.2006 19:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
Ну вот,еще одна дразнящаяся........:wink: Ирина, не хорошо так!!!!!!!!!!!:shy: :shuffle: :argue:
Поддерживаю :shy: :shuffle:

irinaremiz 19.10.2006 21:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Поддерживаю :shy: :shuffle:
сорри........ Ну хорошо, персиками дразниться не буду - они у нас только в мае поспеют.......... А вот по снегу действительно скучаю. Мне-бы туда на месячишко-другой..........:bur2:

irinaremiz 19.10.2006 21:35

Кто хотел папаю? Она у нас на базарах ,,растет,,

vladirys 20.10.2006 18:05

Цитата:

Кто хотел папаю? Она у нас на базарах ,,растет,,
Спасибо, "добрая" девушка ....... :wink: А тебе чего в обмен привезти из Сибири????? :crazy: :jok: :lol:

irinaremiz 20.10.2006 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
Спасибо, "добрая" девушка ....... :wink: А тебе чего в обмен привезти из Сибири????? :crazy: :jok: :lol:
Настоящю кедровую шишку. Обожаю запах леса. А уж Сибирские леса с нашими болотами действительно не сравнишь. Кдинственное сходство - наличие комаров:hah:

studentka 20.10.2006 20:14

И мне кедровую шишкуууу.

studentka добавил(а) [date]1161364480[/date]:

Владирис, так ты в Сибири сейчас? Там снег, да?

Rococo 20.10.2006 21:06

Цитата:

сорри........ Ну хорошо, персиками дразниться не буду - они у нас только в мае поспеют.......... А вот по снегу действительно скучаю. Мне-бы туда на месячишко-другой..........:bur2:
Согласны на персики в мае! А сейчас получайте в обмен обещанный снег! :smile:

Rococo 20.10.2006 21:07

И этот весь ваш! :wink2: Ну как уже стало холодно? На фотке примерно -20:crazy:

vittaa 20.10.2006 22:12

неееееее, девушки, у нас пока снега нету :) :), но осень в этом году вредная - бабьего лета так и не дождались, а жаль...

irinaremiz 20.10.2006 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
И этот весь ваш! :wink2: Ну как уже стало холодно? На фотке примерно -20:crazy:
Эххх морозным воздухо пахнуло. Сейчас бы туда. Красота такая

vladirys 21.10.2006 16:54

Studentka, да, я сейчас в Сибири, в Омске, в гостях у мамы и сына... Да вот с Vittoy иногда встречаемся...

Vittaa, ты чего народ в заблуждение вводишь, у нас же снег раз несколько уже был, прада, сразу таял.... я сейчас фотку найду, вставлю...Ой, знаю, почему ты забыла... снег бывает только утром, а ты просыпаешься, когда он уже растаивает....:wink: :lol:

Вот моя старенькая Юлечка по первому снежку гуляет...
http://keep4u.ru/imgs/s/061021/bbb7605a2fa429c967.jpg

а вот и первый снег на зеленой еще листве....

http://keep4u.ru/imgs/s/061021/6c197ef40f0f493fa5.jpg

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.