![]() |
Вложений: 1
Катерина, какие лапуськи...
А у меня наоборот той или карлик это очень малооооо:wink2: вот этого брюнета мужчину я влюблена с первого дня его рождения |
Цитата:
Вот и доказательство - 1989 год, POZNAN-CACIB. Коричневый пудель - САББИДЖ Миф (вл.Масленников) - Чемпион Европейского Союза Пудель-Клубов 1990г. С ним моя сноха Елена. Серая пуделица в центре ЗИЛЬБЕРТА ЗЮКА, рядом с ней ИСТРА-АГАТА (ее дочь). С ними я - НИНСАННА, только на много лет моложе.:shuffle: :rolleyes: :shuffle: А черный - это ВОЛАНД ГАРНИШ. С ним Алиса Кузьмина. :rev: |
А для меня уже малый многоооооо! Но прийдется как-то с этим жить!:crazy: :shy:
|
ой, хочу больих всех окрасов и дом в деревнеее :crazy: :wink2:
большой это красивооооооооооооооооо!!!! !!:hb: |
molga, красавец мужчина!
Конева Екатерина добавил(а) [date]1144253406[/date]: Цитата:
|
Катерина, это смотря какая шерсть...
Мы вот этого коричневого мужчину сушили 45 минут со всей его большушей гривой... ой, я сильно разошлась со всеми окрасами :shy: , большого абрикосового не хочуууу:crazy: сушить долгооо:smile: |
Цитата:
|
А моего тоя сушат больше часа:wink2: и моют доолго - шерсть не промокает:bath:
|
Во-во, а мыла я своего малого минимум по 1,5 часа, потом в полотенце лежал минимум 3-4 часа, потом 2 часа фенились (короче целый день!), а он потом пойдет на улицу, подскользнется и в грязь упадет:wht:
|
Кинопудель, Катерина отсюда вывод ЛУЧШЕ БОЛЬШОЙ!!!:hah:
|
Ой, я тоже очень хочу королевичей всех окрасов!!!!!!!!! И свою фазенду. Может объединимся?
Представляете: ослепительно белый, черный как ночь, шоколадный мулат, огненно-рыжий, серебристый металлик и ... парочка - фантом + черно-белый арлекин...... МЕЧТА! |
Хоть и не в тему, но если большой, то только белый и с великолепным пигментом!
|
Цитата:
|
AM CH CALAE'S BELLE OF XIV STREET -blue
|
Все же люблю я блю:appl:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |