![]() |
Деушки, мне сейчас было прям даже смешно. Честно-честно.
Я постараюсь доехать до организаторов и скажу им, что туточки случился международный скандал. Пусть попробуют объяснить, что к чему. Если, конечно, не пошлют меня куда-то бабочек ловить. Хи-хи...:crazy: А сейчас я вам расскажу короткую интересную в этом ключе историю. Попросили меня иногородние пуделисты перед Сасибом этим позвонить в клуб-организатор и просто уточнить, записаны ли их собаки и верны ли на них данные. Ну так, на всяк случай. Я звоню, разговориваю с женой председателя клуба. И она мне говорит: "А вот пусть владельцы собак САМИ и звонят по этому же телефону!" Я: "Да... ээээ... Они ж с другого города... И даж с другого субъекта федерации... Мне ж проще (и дешевле) до вас дозвониться и спросить..." На что мне гордо сказали: "А вот в прошлом году из этого же города тоже пуделисты записывали собак, так они нам все нервы промотали, что то их собаки не туда записаны, то не в ту ростовую разновидность... А оказалось, мы их совершенно правильно сами записали! Так что пусть сами лично звонят и уточняют!" Вобщем, я, видимо, чего-то сильно не догоняю, поскольку никакой логики тут не узрела. Поняла только, что меня послали подальше. Короче: ЛЮБЛЮ я организаторов нашего Сасиба. До потери пульса. :) СУрпириз на сУрпризе. :) |
Цитата:
А я-то думала моя нервотрепка ограничится лишь теми фонтанами не скажу чего, которые устраивала Нюшка вечером и в ночи перед выставкой... А по поводу "Пусть звонят сами..". Ну звонила я. САМА!!! Обтекаю до сих пор... |
Вик, ты не видела еще каталог во Пскове))хи-хи........))правда до такого дютюхтива им далекоооооооооооо))
|
И что было во Пскове?
Вон на последней России ваще не все в каталоге были... Че, Псков переплюнул?.. |
Это еще ничего, родитилЁв попутали.
Мы на "России-2002" выиграли CACIB, BOB, 2BIG, а организаторы записали ВСЁ другой черной карликовой пуделёшке, и доказать, имея на руках все сертификаты, фото, видеозапись, я НЕ СМОГЛА. Мне в РКФ ответили, что раз вы такие "крутые" приезжайте вновь и выигрываете(они в ФЦИ уже отправили на другую собаку подтверждение). Пришлось "ехать и доказывать" на Чемпионат Европы. ДОКАЗАЛИ. :crazy: Так вот, что это...произвол, безответственность или умысел? А вот собачке другой повезло. Не знаю, знает ли она об этом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вернулась с Украины.
У меня есть несколько хороших новостей. Во первых моя Пандочка получила в Донецке свой 4ый САС!В и 4 место в группе при большой и сильной конкуренции) во вторых еще 2е моих собаки это Моська- Славян Карден и Предел Мечты СИЮ получили по САСу и теперь они теоретически чемпионы украины. а самое главное ко мне вернулся мой дорогуий сотовый телефон, который свиснули 18 сентября на выставке!!!ура родной милиции и верным друзьям.. |
Цитата:
|
Друзья, о чем вы говорите!
На Чемпионате Европы 2005 в Тульне было перемешено все!!! Начиная от микса в разновидностях и заканчивая в классах. Нас, правда, это не коснулось. Представляете, приезжаешь на выставку такого ранга за немалые деньги и выясняешь, что у тебя вместо кобеля юниора тоя под этой же кличкой и данными - малая сука Чемпион!:diablo: :unknw: Слава богу, все закончилось благополучно, организаторы исправили свою ошибку и все урегулировали. Но понервничать пришлось нешуточно.:inv: |
Цитата:
особенно Пандусю! А как там малые? |
Юльчик,молодец!!!Вернувшийс я телефон ,тоже приятный сюрприз...:wink2:
...а на приват тебе письма не отправляются:argue: |
Юля, ну замечательно! Поздравляю! А как там наш папанька - Дизель поживает? Пока никуда своих не везу, у нас местных выставок - вагон. Вот рыжую Динку-картинку обкатаю здесь, да стрижки подчищу( уже всех сама стригу),тогда на пару буду возить. Но в Кемерово на моно мы уже собираемся ...
|
Витта, Да могли бы на пару в Екб свой день рожденья отметить!!
Весело бы было. А Дизель нормально поживает, устала я за его гривой ухаживать, подстригла в модерн-такой модерновый стал, кто ни придет, все спрашивают:"Что у меня за новый щенок появился?" он же коричневый аж как горький шоколад, темнее всех своих детей и не цветет. Ящик почистила |
Ну вооооооооот мы с новым поколением могем теперь с полным правом поделиться в этой ветке своей радостью))хи-хи, давненько нас тут не было)) вощим мы седни с Глашуней-Глашуней были на самой первой-первой выставке и на монопороде Дельта -Пал мы обошли последовательно уже маститого и офигенно одетого братца по папе Алдарона, который тем не менее очень красив!!!!!!!! И обошли мы исчо на общем бесте щенков щенка королевича, воооооооооот, а пришли мы с Глашуней-Глашуней просто пообкататси, собачек посмареть, ну себя по возможности показать и...показали))))))))))))))))) Судила кстати Элке Пепер! Спасибо огромное Вере Барабанщиковой за поддержку и подготовку и Элле - владелице Единственной из КХ! Которая кстати тоже обошла очень конкурентный ринг черных сук, став кажется ЛПП!! Поздравляем!!
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |